Я учусь готовить вкусно и красиво. Меню моей семьи на ближайшие пол года))))

Попробуй курицу на соли :) Берешь форму, застилаешь фольгой. Берешь крупную каменную соль, высыпаешь ее на фольгу ровным слоем примерно 1 см (700 гр примерно уходит). Берешь тушку курицы, моешь, обрезаешь жир с жопки и кладешь тушку спинкой на соль. И в духовку на часик ) Это время для тушки весом 1-1.3 кг. Если крупнее, то больше времени нужно. И все ) Вкусная курочка готова. И главное ничем ее не надо больше натирать.
30.10.2015
Наташ, круто спасибо! Попробую обязательно! Только мне бы поподробнее ровно на час и при какой температуре???? И в разогретую духовку? и главное как понять, что она готова?????
01.11.2015
Ставишь в разогретую до 200 градусов духовку. Час - это на тушку 1 - 1.3 кг. Если больше то считай по 5 минут на каждые 100 гр сверху ) Когда корочка станет золотистая, то ткни ножичком в мясистую часть. Если сок прозрачный - значит готова )
01.11.2015
О! Вот это для меня рецепт!!! Все по шагам!!!! Пойду искать каменную соль, на ней так и написано? В продуктовом магазине же да?)))))))
01.11.2015
Да )) В отделе где сахар, мука ) Должно быть так и написано - каменная )
01.11.2015
Есть первый!!! Курица с помидорами под сыром Куриные грудки 0,5 кг или 1 целая куриная грудь) Помидоры 2 штуки (на будущее себе, резать мельче) Сыр 100гр Приправа для курицы Соль Грудки должны быть тонкие, 1 см не толще. Или отбить или разрезать пополам Грудки солим, перчим, приправим и в духовку на 20 мин, темп 190 В это время режем помидоры, трем сыр Через 20 минут на грудки сверху кладем помидоры, побольше не жадничайте и сыр. Еще 10 минут и вуаля!!! Запах на кухне обалденный!!!
28.10.2015
Мои цели на Марафон "Майами, жди меня!" Как все начиналось.... история успеха