Юрист СветланаUr
12 лет
Печеные цуккини с моцареллой
Цуккини (молодые кабачки) 2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Масло оливковое 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
1. Цуккини нарежьте кружочками, обваляйте в чуть подсоленной муке и обжарьте на оливковом масле:
2. На дно формы набросайте лепистки сливочного масла:
3. Выложите в форму слоем половину поджаренных цуккини, сверху - слой нарезанного сыра моцарелла:
4. Добавьте соли и перца:
5. Покройте еще одним слоем цуккини и запекайте 10 минут при температуре 200 С.
6. Выньте из духовки, залейте взбитыми яйцами и готовьте еще 10 минут.
7. Bon appetit!!