Декор - Бисквитный мох
Поделюсь с вами сегодня рецептом еще одного декора для тортов. Этот декор - бисквитный мох. На вкус он специфический, но внешний вид - очень даже.
Его можно делать с помощью сифона, но мы с вами как всегда обойдемся подручными средствами

Нам понадобятся следующие продукты:
Яйца 1 шт.
Инвертный сахар или мёд 30 гр.
Сахар 12 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 20-25 гр.
Как делать:
Смешать яйцо с инвертным сахаром или мёдом, добавить сахар. Добавить смесь муки и разрыхлителя. Ввести краситель.
Разлить по 4 одноразовым стаканам (лучше бумажным, но можно использовать и пластик) и выпекать в микроволновке 40-50 секунд на мощности 800.
Достать из микроволновки и поставить остывать в перевернутом положении.
Бисквитный мох готов!