Бисквитный пирог с вишней.

интересно,а какао в тесто можно добавить?
01.04.2017
Конечно, количество муки вычтите и добавьте какао )
01.04.2017
Спасибо за советы про щепотку соли и лимонного сока, не знала))) а соль потом в готовом бисквите не ощущается? и еще, может из вашего опыта, сколько для простого бисквита лучше взять яиц? Раньше с двумя пекла, сейчас многие пишут 3-4 шт...
13.02.2015
Соль при готовке, желательно класть в выпечку, она оттеняет хорошо вкус сахара, насыщенней получается вкус самого блюда. Смотря какой у вас диаметр формы)))) — это я про яйца.
13.02.2015
Спасибо)))
13.02.2015
А если не разбивать на белки и желтки, что изменится?)))
12.09.2014
Взбитые яйца по отдельности добавляют воздушности и пышности бисквиту. 
13.09.2014
сделала вчера! Пышный, вкусный, но мне мало вишни!!! Я б побольше положила, а не с таким расстоянием как у вас))) Но я побоялась, что бисквит не поднимется, но все получилось! Спасибо за рецепт!
13.09.2014
big_smiles_166.gif
13.09.2014
а можно заменить смородиной? или кисловато будет?
17.07.2014
Нет,думаю вполне себе хорошая замена)
17.07.2014
такие ягоды, как вишня, малина, и проч. хорошо припудрить крахмалом, тогда они не потекут) пирог выглядит очень соблазнительно)))
16.07.2014
Спасибо)   если замороженные и крахмалом и мукой можно. А если свежие, на моей практике, это совершенно не обязательно.
16.07.2014
у меня смородина раньше все время убегала — только крахмал помог))
16.07.2014
А в мультиварке можно такой пирог испечь?
16.07.2014
Вполне)На  режиме выпечка, думаю время выпечки необходимо будет увеличить в полтора или два раза, в зависимости от мощности вашей мульти.
16.07.2014
Спасибо,обязательно попробую.
16.07.2014
ООООооооо, вот это моя тема, срочно в копилку! спасибо!
16.07.2014
big_smiles_166.gif
16.07.2014
Ой, вкуснотища опять какая)))))))))
16.07.2014
спасииибо Настюш) super_smilies086.gif
16.07.2014
а не подскажете если нет шоколода можно какао заменить и как сделать глазурь из какао?
16.07.2014
да, можно. Вот к примеру "4 ложки":(для того чтобы увеличить или уменьшить необходимый объем готовой глазури, вам достаточно просто добавлять по 1 ложке каждого из ингредиентов.)Какао: 4 ст.л.сливки: 4 ст.л.сахар: 4 ст.л.масло сливочное: 50 гр.Какао растираем с сахаром. Затем на медленном огне растопите масло в сливках и после того, как оно полностью растворится, засыпайте смесь какао и сахара, постоянно помешивая. Все так же помешивая и на медленном огне, доводим глазурь до кипения, но не кипятим, а сразу же выключаем. После того как она немного остынет, начинаем наносить на десерт.Глазурь на сметане:2 ст. л — сметаны2 ч. л — какао(с горкой)3 ч. л. — сахара20 г сливочного маслаХорошо перемешайте все ингредиенты кроме масла, затем поставьте на огонь и, продолжая непрерывно помешивать, дождитесь, пока растворится сахар. Обычно это происходит через несколько минут. Затем выключаем огонь, добавляем масло и продолжаем помешивать до растворения масла 
16.07.2014
super_smilies086.gifспасибо пирог в духовке пошла глазурь готовить 
16.07.2014
Жду впечатлений)
16.07.2014
ммммммммммммм вкуснотаааааааа завтра к маме пойду у нее такой сделаю спасибо за рецептик
16.07.2014
ну отлично) Я рада, что все довольны))) super_smilies086.gif
16.07.2014
Анечка, большущие спасибо за рецепт! Ты молодец, не перестаю восхищаться! Всё, теперь мне это вкуснота будет сниться! Уже хочуууу)))
15.07.2014
я тебе завтра кусочек попробую вынести, если останется, а то походу муж решил все съесть за один раз)
15.07.2014
Спасибо моя дорогая :) Да, только мужа то твоего я понимаю, сама бы на его месте всё слопала))) Тоже попробую по рецепту сделать красоту такую на выходных. Потом напишу как получилось ;)
16.07.2014
давай)  super_smilies086.gif
16.07.2014
Пирог с вишней и меренгой Ленивый пирог с капустой.