Наталья
11 лет
Свинина под сырной корочкой
Кулинарные рецептысвинина (эскалоп/стейк) - 2шт.
сыр - 50г
шампиньоны - 4 шт.
грецкий орех - 4 шт.
сметана - 2 ст.л.
Приготовление.
1. Духовку нагреть до 220 градусов.
2. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
3. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки.
Рецепт немного изменила.Взяла шампиньоны замороженные и репчатый лук.Поджарила их, грецкие орехи не использовала. Получилось вкусно и быстро!