Филе куриное под сырной корочкой!!!
Блюда из птицыВот такую вкуснотищу я вчера готовила для своих любимых !!!!!! Понравилось всем !!!!
Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.Помидоры режем кольцами. Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком. На крупной тёрке трём сыр.На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.Сверху кладем обжаренные грибы с луком. Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.Сверху смазываем немного майонезом.Посыпаем сыром. Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета). Можно кушать!!!!!
Ксенька(Nels)
сбегала в магаз всё купила.щас буду готовить.спасибо вам за рецептик!
27.05.2010
Ответить
ANNABELLA
Спасибо за рецепт!!!!!!!! Уже готовлю. Побалую сегодня своего любима))))))))))) Отличный рецептик!!!!!! Я еще брынзу натерла туда)))))))))
07.05.2010
Ответить
Татьяна
Конечно приготовь, испортить его невозможно!!! И даже как холодная закуска вкуснятина!!!
21.03.2010
Ответить