11 лет

Вы любите шаурму?

прикольно. надо только придумать, чем заменить кетчуп, майонез и ... жир  big_smiles_280.gif эээ..
10.08.2014
))) Кетчуп тебе чем не угодил?))Майонез ничем не заменяй, пусть просто так капуста будет, пожми ее, она сок пустит. Жир тоже ничем не заменяй, попробуй просто на сухой сковородке обжарить.
10.08.2014
Проблемв с ужином решена))
08.08.2014
Напиши, как получится?
08.08.2014
Ир, че-то не получилось( из-за соуса (у меня томатный соус вместо кетчупа) она почему-то вся развалилась и я еще завернула как-то дурацко, она получилась такая огросная, что ее в рот не запхнуть было) И ещ муж сказал, что не хватает чесночного соуса! Но все равно спасибо за рецепт, я с удовольствием поела))
11.08.2014
Я про чесночный соус и не слышала)) Но если хочется, почему не добавить?))А что за томатный соус? Может, жидкий слишком? Мы пользуемся избенковским "Мичуринским", он натуральный полностью, не острый, ребенку можно.Рит, ты, наверное, тоже в целый лаваш каждую заворачивала? Надо просто кусок отрезать, какой тебе нужен, какого размера ты хочешь в итоге шаурму получить, и заворачивать ее как блинчик — бока завернуть, а потом как бы трубочкой свернуть.
11.08.2014
Вот как раз Избенковский я и положила))) Наверно лаваш слишом тонкий был просто) Не, я не в целый, я пополам разорвала, а надо было меньше еще отрезать кусок.. В любом случае, опыт получила) А про чесночный соус надо было мне самой сообразить, зная как муж любит чеснок!
11.08.2014
Спасибо за рецепт) попробую сегодня приготовить). 
08.08.2014
Получилось? Понравилось?
08.08.2014
Ирин, сделала), вкусно, но получилось много слоев из лаваша и чуть суховато. Ты как заворачиваешь и как распределяешь начинку?
09.08.2014
Заворачиваю как блинчики — на край кладу начинку, заворачиваю с боков и дальше закручиваю просто. Но я не целый лаваш на одну штуку использую — или половину или четвертинку, смотря от размера самой шаурмы, какую хочу в итоге иметь, и от размера лаваша. Лишнее обрезаю просто и все.
09.08.2014
Спасибо, а я целый лаваш использовала))))
09.08.2014
Зато, как говорит мой муж, нажористо))
09.08.2014
я обожаю)))
08.08.2014
Мне тоже очень-очень нравится)) И моим всем тоже))
08.08.2014
я раньше делала веганскую (с соевым фаршем), а потом чё та подзабылся рецепт... может, тоже как-нибудь замутить :)))
07.08.2014
Не представляю себе с веганским фаршем)) Мне кажется, если морковку потереть на корейскую терку, с майонезом ее, может сыра еще, тоже вкусно будет.
07.08.2014
да ладно, чё там представлять — фарш в воде замачиваешь, потом обжариваешь с луком и томатным соусом, и все это в лаваш со свежими овощами заворачиваешь :) во времена моего веганства это было довольно популярным блюдом :)))
07.08.2014
Я просто соевые штуки не ела никогда) Точнее пробовала, не понравилось)
07.08.2014
соевый фарш — единственное, с чем хоть как-то можно "работать", все остальные соевые продукты — редкостная дрянь...
08.08.2014
Три шоколада Меню