Вы любите шаурму?
РецептыА мы ее сами делаем)) 
На 5 человек: 5 куриных бедрышек с кожей без кости, половинка небольшой капусты, половинка небольшого лука, немного укропа, майонез, кетчуп и тонкий армянский лаваш (на это количество я брала 2 упаковки по 300 г, от одной осталось примерно две трети).
Куриное мясо (я беру филе с бедрышек) приправить приправой для курицы, дать постоять какое-то время, потом запечь в аэрогриле.
Пока мясо будет запекаться, мелко-мелко режем капусту и лук, туда же укроп и немного приправляем майонезом (чуть-чуть смазываем, нельзя, чтобы было жидко). Когда курица запеклась, горячую берем вилкой, держим и мелко режем острым ножом. Берем кусок лаваша, смазываем кетчупом участочек примерно 2*10 см, на него выкладываем курицу, сверху капусту. Заворачиваем лаваш как блинчики с начинкой, обмакиваем в двух сторон в жир, который выделился при запекании, кладем швом вниз на сухую сковородку, придавливаем немного крышкой и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Я такое люблю и в горячем и в холодном виде. В горячем, конечно, вкуснее)
эээ..