ΦΑΣΟΛΑΔΑ ΠΑΡΑΔΟΣΙΑΚΗ
Рецепты

1)фасоль замачиваем на ночь белую
2)уртом промываем ее и ставим на огонь на медленный до готовности отвариваем(ну так что бы уже почти но еще чуток надо проварить,хозяйки понимают)
3)отдельно обжариваем лук крупные квадратики,морковку тоже полу или кружичками обжариваем+сельдерей режем не крупно,заливаем это дело помидорами резанными в собственном соку(у нас они в банках продаются) и водички туда с куыринным кубиком или бульончик если есть,соль-перец
4)когда пункт 2 и 3 готовы)))соединяем это все дело и даем минут 5-10 покипеть вместе,потом под конец туда чесночек резаный,я тру,мои так любят и все)))))
вкусно,сытно и полезно))
блюдо это суп,но густой в нашем понимании)))

Поля
запланирую на завтра, но сельдерей положу какой есть в наличии — корневой)Миле — поклон
а у меня в арсенале — простейшая гороховая похлёбка: разваренный в пюре горох с юшкой, солит каждый в своей тарелке (я себе не солю, потому что с сол.огурцом), кто хочет — маслит и трёт чеснок тоже в тарелку.
а у меня в арсенале — простейшая гороховая похлёбка: разваренный в пюре горох с юшкой, солит каждый в своей тарелке (я себе не солю, потому что с сол.огурцом), кто хочет — маслит и трёт чеснок тоже в тарелку.
27.02.2015
Ответить
Ирина
Расскажи потом, понравилось, нет? Я не попробую никак, на этой неделе как-то на подножном корму)
27.02.2015
Ответить
Поля
не дожил и до вечера)))ну, я вообще фасоль в томате уважаю, а тут с овощами мммм...) особенно хорош не горячий, а чуть тёпленькийсвекрови тоже понравилось, взяла рецепта мужчины у меня "кислое не едим" — это из-за обилия томата
28.02.2015
Ответить
Katty
ух ты, вроде просто, а интересно. Суп, только без картохи) Кстати, напиши, как оно по-русски называется:)))
26.02.2015
Ответить
