11 лет

ΦΑΣΟΛΑΔΑ ΠΑΡΑΔΟΣΙΑΚΗ

запланирую на завтра, но сельдерей положу какой есть в наличии — корневой)Миле — поклон 1_011.gifа у меня в арсенале — простейшая гороховая похлёбка: разваренный в пюре горох с юшкой, солит каждый в своей тарелке (я себе не солю, потому что с сол.огурцом), кто хочет — маслит и трёт чеснок тоже в тарелку. 
27.02.2015
Расскажи потом, понравилось, нет? Я не попробую никак, на этой неделе как-то на подножном корму)
27.02.2015
не дожил и до вечера)))ну, я вообще фасоль в томате уважаю, а тут с овощами  мммм...) особенно хорош не горячий, а чуть тёпленькийсвекрови тоже понравилось, взяла рецепта мужчины у меня "кислое не едим" — это из-за обилия томата
28.02.2015
Я люблю фасолевый борщ) Но не делаю его в пост, потому что я борщ со сметаной уважаю))
28.02.2015
А мои борщ любят всякий, я сегодня наварила. А сметану в пост заменяем "Слобода Живая еда постный соус майонезный"
28.02.2015
ух ты, вроде просто, а интересно. Суп, только без картохи)  Кстати, напиши, как оно по-русски называется:))) 
26.02.2015
Ага, музыкальный))А я уже сельдерей подъела)) Кажется, меня от него слабит...
26.02.2015
big_smiles_162.gif
26.02.2015
а сельдирей корень или листики? вижу листики на фото вроде?
26.02.2015
Ни то, ни то, посередине)) Черешковый, т.е.) Во всяком случае, Мила дала мне этот рецепт в ответ на вопрос, что делать с черешковым сельдереем.
26.02.2015
Черешковый сельдерей Тазика медного нет