10 лет

Штрудель из теста фило «Милопита»

Такое тесло достаточно легко сделать самим. Нас в колледже учили. С тех пор штрудели делаю сама))) И точно знаешь, что ничего в составе лишнего нет!
30.11.2015
Ой не, я на такие подвиги не готова)) Я и Наполеон-то раз в год делаю, хотя это самый любимый мой торт, и то муж коржи катает. У нас во Вкусвилле продается готовое, им я доверяю))
30.11.2015
Да там никаких подвигов, все очень просто))) Ну вкусвиллу можно доверять
30.11.2015
Не знаю, не знаю. Раскатать равномерно до прозрачности... Без тестораскаточной машинки я б на такое не отважилась...
30.11.2015
А рецепт подскажете?
30.11.2015
Для теста беру 300-муки, 150-воды и 50 растительного масла , 5 грамм соли. в воду с солью добавляю муку , замешиваю тесто, добавляю. растительное масло. И долго замешиваю. пока тесто не станет гладким. на час ставлю его в холодильник ( в пакете) Раскатываю его на столе, а потом на весу руками растягиваю до тонкого-тонкого состояния.
30.11.2015
Спасибо огромное!!))
30.11.2015
это даже с экрана смотрится ооочень вкусно!
30.11.2015
Мы пару раз покупали во Вкусвилле штрудель с вишней, кажется. Это действительно очень вкусно! Тесто тоненькое, мне кажется, от такого не раскабанеешь... А сейчас смотрю - у них само тесто продается, и вроде цена невысокая, хочу попробовать.
30.11.2015
Яблочная баклава с медом и орехами Шоколадная колбаска