Поиск
6 лет

Перелет

Ириш, в данном случае я тоже за планшет! Наушники, чтобы не мешал окружающим и отлично. Нас спасает то, что рейсы беру обычно прям с ранья, часов в 5 утра, т.е. он недолго спит вечером, успевает набегаться в аэропорту и на взлете его отрубает)))) А так, помимо планшета...зависит от увлечений...мелкие машинки, лего человечки или какой-нибудь небольшой наборчик, раскраску (бывают такие мини версии), в икее есть вообще куклы для пальчикового театра, если любите, можно взять игру Микадо к примеру (мой от нее без ума) или рыбалку магнитную (знаешь такие небольшие бывают, у нас от Стэп пазл). Фотик вполне способен заинтересовать, если есть обычная цифровая мыльничка.
20.09.2016
мы тоже обычно ночной берем, но тут без вариантов было. 4-5 часов всегда летали нормально, он спал 3 из них, а тут днем .. и 8... ух.. о! про фотик спасибо - электронные штучки наше все, буду учить его фотографировать))
21.09.2016
Это тот случай когда я за планшет))) Ты много перечислила, и ребёнку этого за глаза. Играть тоже надоест. Но подумаю что еще можно взять. Моему лабиринты очень понравились от Речи. Можно и другие, распечатанные, там и выкинешь потом. Вот эта игра нравится, часто ее с собой берем в поездки.
20.09.2016
Планшет само собой... Спасибо за идеи :)
20.09.2016
Сертификат!!!