Яблоня в цвету
8 лет
Салат с печенью
Любителям печени посвящается)
Перед началом приготовления салата рекомендую замочить печень в молоке с добавлением соды (у меня она отмокала всю ночь), но таких жертв времени можно не допускать, достаточно и часа. От этой процедуры печень очищается, приобретает нежный вкус, из свиной
печени исчезает горечь.
Обжаренную печень с луком соединяем с корейской морковью и с майонезом, все хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп.
Если корейская морковь слишком длинная, удобнее будет порезать ее помельче.
Светик
Добавь туда еще маринованных грибов кусочками, а сверху посыпь тертым яйцом, сеточку из майлнеза и сверху тертым сыром - такую себе "шубку" из яйца и сыра. И получится мой любимый салатик.
24.02.2016
Ответить