13 лет

Перепелиные яйца по-шотландски

оригинальненько ))
25.12.2012
Мммммм....
26.10.2012
Да и такое бывает со мной))
27.10.2012
Даша, я просто в шоке!!!!!!!! Эта ,ну таво, этава... в гости нас не хочешь позвать? :)
26.10.2012
я это блюдо давно знаю, даже пробовала но фарш в процессе жарки отвалился от яйца? у тебя так не было? ждем еще фото с новыми рецептами
26.10.2012
Нет, очень все плотненько налипло. Причем в начале у меня слой был объемненький, потому что я не делила на части, а на глаз вытаскивала фарш. В конце фарша стало впритык и слой пришлось сократить. И  с тонким и с толстым слоем всё было ок)
26.10.2012
пробую еще раз значит. А сухари покупные или домашние?
26.10.2012
Наши выходные. Кошки)))