12 лет

Меня понесло-о-о-о-!

Ксения, а можно вкратце  пропорции - сколько муки  и надо ли сахар в тесто?
09.11.2011
Так вот: 2 стакана муки, пол чайной ложки соли, пол стакана молока, стакан сахара, 2 ч.л. разрыхлителя,  3 яйца, пол пачки маргарина. Я делаю так : Сначала смешиваю разрыхлитель, сахар, соль и муку, можно щепотку ванили, потом 2 ч.л. корицы. Взбиваю яйца в блендере, добавляю туда молоко и её раз взбиваю, потом  топлю маргарин, вливаю его в муку, и последними яйца подмешиваю. Всё аккуратно перемешать. Яблок беру 4 штуки, нарезаю мелкими кубиками, раскладываю на противне, и заливаю тестом. Печь при температуре 200 градусов, примерно 15-18 минут, готовится очень быстро!
09.11.2011
БОЛЬШОЕ спасибо)))
09.11.2011
Не за что, пеките на радость всем :)
09.11.2011
А рецептик кальмаров и шарлотки не дадите?
09.11.2011
Галя вот, смотрите выше :) А кальмары я отвариваю минуту, нарезаю кольцами и обмакиваю в кляр: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/klyar/ Я делала просто яйца, мука, и молока немножко, до консистенции сметаны жидкой, ну и посолить обязательно, но знаю, что вкусно с майонезом!  "3 яйца,3 ст.л.муки,3 ст.л. майонеза,соль,приправа по-вкусу. Рекомендую попробовать,очень нежный кляр! Я так делаю куриное и рыбное филе . Вкусно, сочно и нежно!"
09.11.2011
Спасибо вам огромное
09.11.2011
Не за что :))! Побалуйте своих любимых ;)
09.11.2011
Так позабавило :) Подготовка в космонавты!