Апельсиновые маффины
Девочки!
У меня ж тут кухня и ДУХОВКА!
Я вспомнила о том, что люблю печь. Правда, мне бы надо прикупить силиконовые формы, а то просто в бумажках неудобно
А еще я купила кулинарный журнал. Я его еще неделю назад присмотрела, листала каждый день, а сегодня он мой)
Смотрите, разве могла я мимо прйти?)))
Diаna
ммммммммммм,мня туда нелзя.я бы точно привезла 3 чемодана "нужностей" и ворох классных журналов).
16.08.2012
Ответить
Diаna
17.08.2012
Ответить
АленаКБ
А ты уже была в магазине, где продают всякие штучки для кухни, выпечки?))))
16.08.2012
Ответить
АленаКБ
Я там ору в голос и скупаю ВСЕ! Люда, подумай еще раз про электронную книгу, тебе срочно нужно место в чемодане. Своя духовка уже не за горами!!!!!!!!)))
17.08.2012
Ответить
Людмила подарки ручной работы
да я тут везде ору в голос) Друзья уже делают вид, то эта безумная не с ними)))
17.08.2012
Ответить
Olech_ka
Маффины хороши! Люд, а ты по-немецки шпрЭхаешь? Как же понимать рецепты в журнале?
16.08.2012
Ответить
Людмила подарки ручной работы
неа) я ж журнал из-за картинок купила, а не из-за рецептов)))
17.08.2012
Ответить
Ирина
Люда, ну нельзя же так))) Я тут худеть пытаюсь))) А ты такие аппетитные маффины показываешь!!!
А мимо таких журналов ты точно не могла пройти мимо))) Еще и выдержке твоей поразилась, я бы вокруг него неделю не ходила бы))) Он бы сразу стал моим))))))
16.08.2012
Ответить
Людмила подарки ручной работы
я не могу обещать, что больше не буду так делать)))
а журналы....это ж не мой профиль - кулинария)))
17.08.2012
Ответить
Ирина
Зато какая там красивая всегда посуда и сервировка))) Я балдею
Сама очень редко что-нибудь готовлю из журналов кулинарных, но всегда с таким чувством радости и восторга смотрю их и покупаю)))
17.08.2012
Ответить
Людмила подарки ручной работы
1апельсин
150г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2ч.л ванильного сахара
150г масла
3 яйца
200-250 г муки
1. натереть цедру
2.отжать сок
3.масло+сахар растереть
4. +яйца Перемешать
5.+сок и цедра. Перемешать
6. +мука и разрыхлитель
Все)))
180градусов, 20-25 мин
17.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.