Хлеб. Поиск идеального рецепта продолжается)
Я на минутку - пока лак на бусинах сохнет.
Снова с хлебом идея-фикс
Сегодня пекла Молочный http://www.povarenok.ru/recipes/show/48694/
Вкусно, но.... не то
Может, я просто не знаю, какой домашний хлеб на вкус? Я только один раз пробовала из хлебопечки... и то не помню)
Этот слишком плотный внутри и имеет слишком хрустящую корочку. Корочка-сухарик))))
А я хочу... я даже объяснить не могу, что я хочу, но явно чего-то другого)))
Поэтому продолжаю поиски и эксперементы)

*может быть дело в муке? У меня "для выпечки", а не хлебопекарная
Любовь
Люд, я последнее время пеку по рецепту Марины http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536
01.05.2013
Ответить
В ж и к
я уже перестала искать (правда я только в хлебопечке пеку), всё не то, что хочу! люблю, когда корочка и хрустит, и в то же время эластичная. И чтобы внутри семечки, орехи и т.п. Однажды в Италии в супермаркете купила 1 кг хлеба, там продавали большущий каравай наразвес. Я этим хлебом не могла наесться!
30.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
вот и я хочу такой, как в пекарнях Испанских продают)
правильно - ела бы и ела!
30.04.2013
Ответить
Людмила
http://forum.say7.info/topic30322.html-попробуйте этот рецепт. уже 2 года пеку по нему. может это подойдёт!"
30.04.2013
Ответить
Alexandra Baeva
Люд, вернусь из отпуска - напишу тебе, если напомнить. Муж готовит чудесный, нереально вкусный хлеб, причем говорит все просто. Один раз напоролись на неудачные дрожжи - один пакетик из партии трех, не поднимался, как надо. Он делает с семечки, травами, иногда сверху кунжутом посыпают
30.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
ммм... звучит вкусно!
я напомню. Если не забуду)))
30.04.2013
Ответить
Окс@на( Скрапбукинг)
Я смешиваю муку высшего сорта с мукой 1 сорта.+немного ржаной,соль,дрожжи и вода.Вкуснотища.Корочка мягкая,а по бокам хрустит.А мякиш очень пористый и ароматный.Люда если нужно скину рецептик.
А муку надо пшеничную,хлебопекарную.В муку для выпечки,там еще что то добавлено.
30.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
она, к сожалению, пока стоит оооочень далеко в списке покупок
30.04.2013
Ответить
Alena
У меня сестра и мама пекут в хлебопечках. Вытаскивают сразу как испекся, как время вышло и заворачивают в сухое полотенце, чтобы остывал.
30.04.2013
Ответить
Violetta
Кулинарка! Молодец! Если не ошибаюсь, то хлеб нужно завернуть во влажное полотенце, чтобы корочка размягчилась или в сухое полотенце еще теплым? Эээээ...не помню...Посмотри рецепты хлеба у Ани http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/pouzlik/62043 (проблема с ссылкой
30.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.