Аватар

Аня-Умка - страница 4

41 год Белгород, Россия
На сайте с 26.10.2009, последнее посещение — 7 лет назад
289 записей 53 друга 3 подписчика
На сайте с 26.10.2009, последнее посещение — 7 лет назад
Аватар Мишутка 16 лет 3 месяца
Аватар Шурик 7 лет 5 месяцев
Все категории Поиск
Аня-Умка
Мама двоих (16 лет, 7 лет) Белгород
))))
http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o&NR=1&feature=fvwp
Аня-Умка
Мама двоих (16 лет, 7 лет) Белгород
17 месяцев.Запишу на будущее
Игры
вместе подурачиться
устроить шумную возню
узнавание стоять на голове, лазить,
упражнения на равновесие
рисовать
пускать мыльные пузыри
прыгать и делать упражнения на равновесие на высоте 1,5 м
просто подурачиться пощекотаться и побуйствовать
шумные весёлые игры с папой
игры на улице другие дети, игрушки,
устроить балаган
играть в мяч
покормить собаку изюмом
поиграть в привидения
бегать кругами, чтобы закружилась голова, и быть брошенным на кровать
играть в цирк
"еду к бабе, еду к деду"
покататься на ком-нибудь, как на лошадке
сейчас я тебя поймаю
прятки
читать
языком выпятить щёку, дать ребёнку нажать на неё и высунуть язык
Игрушки
машинки глина (особенно пожевать)
детские передачи по телевизору книги (в т.ч. Дональд Дак) баночки,
бутылочки и другие предметы, которые можно собирать
гараж с машинками
аэропорт Fisher Price
Рисовать на бумаге
ведро, песок, вода
машинка, на которой можно кататься
пластиковый стульчик
ветки
мяч
велосипедик
мягке игрушки и куклы
наклейки
песочница
копаться в саду
детские песенки в записи
горка
цветные карандаши
грузовичок с прицепом
Буратино
поезда
всё, на чём можно сидеть и качаться например, лошадь-качалка
паззлы до 20 элементов
вертушка на велосипед
Аня-Умка
Мама двоих (16 лет, 7 лет) Белгород
Способы приготовления овощей. Сохраним витамины.
В процессе механической и термической обработки в той или иной степени вымываются или разрушаются многие полезные вещества (витамины, минеральные соли, органические кислоты, сахара). Нужно придерживаться определенных правил, чтобы сохранить максимально возможную питательную ценность, добиться хороших вкусовых качеств и сделать блюдо легким для переваривания и усвоения организмом.