про кролика...

Если для детей, то потуши мелкие кусочки с добавлением воды около 15 минут. Большинство полезных элементов останется в мясе.
20.01.2011
Ой, Вик, у меня Алиса плевалась кроликом и сама сварила, и покупным, вот вообще даже ложку впихнуть не смогла( сама попробовала, фу((((( решила не буду кролика давать)
20.01.2011
попробуем сегодня-) а на какое мяско перешли?
20.01.2011
Мы едим индейку, говядину, телятину, цыпленка, а вот кролика совсем никак!
20.01.2011
тоже интересно постою послушаю
20.01.2011
Сколько варить баранинуБаранину нужно варить 1,5-2 часа. Вкуснофакты о баранине1. При варке баранины образуется пена, которую необходимо снимать. Периодически (раз в 5-7 минут) снимайте пену.2. Наилучшее мясо баранины для варки - шейная часть, грудинка, лопатка.3. Самый подходящий к любому виду приготовленной баранины напиток - вино.Сколько варить говядину?Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.Фкуснофакты о говядине1. При варке первые 10-15 минут в кастрюле образуется белая пена, которую необходимо вынимать из кастрюли (чем чище бульон, тем лучше).2. Готовая вареная говядина мягкая, не «резиновая», легко протыкается ножом.3. Время варения говядины во многом зависит от свежести и «молодости» мяса.4. Вареная говядина полезнее жареной.Сколько варить курицу?Курицу нужно варить 40-50 минут.Отдельные куски курицы (окорочка, бёдрышки, филе, грудка) варят 30 минут."Суповую" курицу варят от 2 часов. Бройлер или цыпленок варите от полутора часов.Как правильно выбирать курицуЕсли куриное мясо липкое, не исключено, что курица была больна и ее лечили антибиотиками. Если грудка увеличена, а ноги непропорционально короткие – скорее всего птицу пичкали гормонами.У здоровой курицы должно быть светло-розовое или белое мясо, тонкая и нежная кожа,на лапах мелкие чешуйки. Самое вкусное мясо – у молодой курицы. Постучите по грудке: если кость жесткая и твердая, скорее всего курица старая, у молодок кость мягко пружинит.Лучше покупать птицу охлажденной, - тогда это самое чистое и полезное мясо из всех.В замороженном курином мясе практически нет полезных веществ.Сколько варить свинину?Куски мяса свинины варить 1,5–2 часа после закипания. Фкуснофакты о свинине1. Перед варением свинину рекомендуется промыть.2. Свинину кладут либо в холодную воду, либо в подсоленную кипящую - и варят под крышкой.3. Свинину варят на медленном огне.4. Свинина жирнее и калорийней говядины.Сколько варить язык?Свиной язык варится 1,5-2 часа. Затем необходимо снять кожу с языка, удобнее делать это под холодной водой сразу после варки. Сколько варить кролика?Мясо целого кролика варить 1,5-2 часа. Куски мяса кролика варить 35-40 минут. Фкуснофакты о мясе кролика1. Кролика варят на среднем огне.2. Время варки кролика зависит от возраста животного. Старого кролика варить 2,5 часа.
20.01.2011
спасибочки огромное! все так подробно)  
20.01.2011
пожалусточкиimage
20.01.2011
Варю минут 20-30 если молодой, туда же овощи добавляю и дальше варится мин.20. Даю с овощами, отдельно ещё  пока не давала.
20.01.2011
я тоже буду с овощами в блендере, а пока сварила отдельно завтра уже вместе с овощами буду варить
20.01.2011
Первый раз Никитка будет кушать?
20.01.2011
да сегодня первый раз, вам понравилось мяско?
20.01.2011
да,хорошо кушает,ттт.
20.01.2011
на третьем бульоне мясо варить
20.01.2011
Кать, в смысле закипает 1-й раз -сливаю, меняю воду, 2-й раз закипает - меняю воду, а на третьем варить? и туда же овощи можно или отдельно?
20.01.2011
про бульон все правильно да, т.е с третей воды как закипит так и варишь а вот насчет с овощами затрудняюсь ответить я пока еще тему "супы", полезнность и.т.д детально не мониторила точно знаю что взрослые диетологи  супы отвергают как полезную и необходимую пищу, поэтому пока даже не задумывалась о супах для Сашки
20.01.2011
понятненько спасибо! пока собираюсь варить отдельно овощи и мяско, а в блендере перемешивать
20.01.2011
С овощами - это вы про супчик? Так же как и курочку, если кролик молоденький, то недолго.
20.01.2011
я сначала поставила кролика варить, закипел, сняла пенку, 15 мин поварила. Потом тьуда же овощи добавила и еще 15 мин))
20.01.2011
спасибо! А я уже 1час 30 минут варю пойду выключать)
20.01.2011
думаю, что хуже не будет)))
20.01.2011
сходили на прививочку 7,5!!!!!