Валентина
11 лет
Подскажите, если можете. Пожаааааалуйста....
У мужа скоро ДР. В семье временный кризис в связи с переходом мужа на новую работу, а хочется удивить чем нибудь, плюс живем в малюсеньком городочке, поэтому выбор продуктов ну ооочень ограничен (т.е. спаржи, рукколы и т.п., и даже пармезан хрен найдешь). Но по удаче в морозилке лежит пара уток ДИКИХ (это очень важный фактор, т.к. с домашней уткой такая дичь даже рядом не лежит, отличаются как небо и земля) и тетерев небольшой. Уток я обычно тушу со сметаной, лимонным соком и помидорами, а тетерева вообще ни разу не готовила. Как еще можно с утками обойтись и как тетерева готовить? Он тоже требует очень длительной термической обработки или нет?
Елена
Ваш пост был перенесен в дневник. См.пожалуйста правила сообщества:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386
Спасибо.
17.11.2012
Ответить