Пирог с тыквой и анчоусами
Пироги, пирожки, булочкиОчередной шедевр, я-бы даже сказала шедеврище. Я сегодня сделала два!!! таких пирога, и собственно уже ничего нет. Он такой простой, но такой вкусный. Как раз для тех кто с тестом не дружит. Так как тесто здесь используется магазинное готовое.

У белоники немного другие пропорции, я расскажу как делала я.
Половинка квадрата теста (знаете такие пачки квадратные продаются, вот от нее)
200 гр. тыквенного пюре (вы-ж помните что у меня его полная морозилка)
50гр. сыра (вооще у Белоники - гламур-тужур и естественно пармезан, но в моем холодильнике сегодня повесилась мышь, поэтому был обычный)
анчоусы
вяленные томаты
руккола для украшения, ну и для вкуса
Прямоугольник теста раскатываем до размеров вашего противня, подгибаем края, накалываем вилкой, чтобы тесто в процессе выпечки не вздулось. Тыквенное пюре смешиваем с натертым сыром и выкладываем на тесто. Сверху раскладываем анчоусы и томаты. Все ставим в духовку разогретую до 200 градусов, выпекаться минут 30. Достаем, наливаем бокальчик вина, и мммммм, наслаждаемся. Вкусноооооо
