Кулинарки!!!!

А я еще лосось запекаю, тоже быстро и вкусно.Кусочками филе порезать, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить дольку лимона и в фольгу завернуть. Я ставлю на 350 F минут на 20 - 25.  и потом прям в фольге можно подавать, чтобы сок не вытек. Оно и холодное очень вкусное.
01.08.2008
Уже слюнки потекли.Я делала: в фольге слоями: филе тилапии посолить, поперчить, картофель мелкой соломкой, много лука, сладкий перец, сливочное масло.
01.08.2008
mmm, tasty :)
01.08.2008
Вика, я тилапию делаю так.  Обжариваю лук и моркивь кружочками до готовности. И выкладываю на протвень (у меня глубокий, металлический) слоями1. нарезанные кружочками помидоры2. Рыба (предварительно хорошо посолить и поперчить)3. Обжаренные лук и морковь4. Свежие цветные перцы (1 шт.) кусочкамиВсё закрыть плотно фольгой. И в духовку. Когда рыба почти готова, можно посыпать сыром и на 5 мин. в духовку. Получается красиво, быстро и вкусно
23.07.2008
Олечка, спасибо!!!!
23.07.2008
какая рыба?целиком или кусочками?Саму фольгу помазать маслом, положить овощи по вкусу - лук, морковь, кабачки, баклажаны, сверху рыбу порционно, травку всякую,Э помидор можно сверху или в пузико, посолить и прочее. Если рыба не жирная или голое филе - помазат ьмайонезо или сметанкой или маслом сливочным густо, завернуть - в духовку. минут на 5-10-15-20 в зависимости от величины порции
23.07.2008
Комментарий удален
23.07.2008
К телапии хорошо бы кисленькое- помидорку или майонез, лимончик, насколько мне помнится. 
23.07.2008
Комментарий удален
23.07.2008
Слинг Сижу - гадаю