Творожные рогалики

Тебе сюда же еще один рецептик поставлю. Детям очень нравиться. Маратику вырезать кружочки, Айдарику - кушать.  Пышки-толстушки!Продукты: 3 яйца, 2 ст.л сахара (я думаю можно побольше, вообщем на свой вкус), 300 г творога, 4 ст.л. растит. масла, 1 пакетик разрыхрителя, соль, масло для жарки. Способ приготовления: Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты (кроме муки), все хорошо перемешать. Муки добавлять столько, чтобы тесто стало мягкое и не липло к рукам. Тесто оставить на 30 миню Затем тесто раскать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки, рюмкой из каждого вынуть середину, получая кольца. Жарить в хорошо разогретом масле. Сверху можно посыпать сахарной пудрой!Посуду для вырезания сама можешь подобрать.
12.04.2011
Спасибо! image Это типа пончики? Нужно попробовать )
12.04.2011
Да, только мне кажется если раскатываешь толщиной 0,5см, получаются не пончики, а типа бубликов (по-тоньше короче). Но я только 1 раз делала, попробую тесто чуть потолще раскатать в след. раз. И чтобы масла много не тратить, я в небольшую литровую кастрюльку наливаю масла и штуки по 4 жарю.
12.04.2011
Понятно! Бум пробовать )))
12.04.2011
Собралась делать эти пончики, а рецепт не могу найти. Хорошо, что тебе писала!
14.04.2011
)))) А я в выходные буду делать!
14.04.2011
Дети требуют сегодня!
14.04.2011
Викуль, они не жирные получаются? хочу сделать, как раз творог есть
11.04.2011
Совсем нет ))) Я тоже жирное не люблю.
11.04.2011
И я такие частенько делаю, да с разными начинками )) мои ребята подсели Только я беру 2 пачки творога и 1 яйцо, без разрыхлителя. А кладу вообще на голый противень ), т.к. в них масла много Вкусно и быстро ))
10.04.2011
Я тоже выпекаю без масла ) Правда, на бумаге.
10.04.2011
а я такие делаю, тоже вкусно
10.04.2011
Ой, у тебя такие пухленькие получаются )))) ЗдОрово!
11.04.2011
Кремы для тортов Пирог для завтрака