Рогалики
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Рецепт
Ингредиенты
Маргарин 110гр
мука 1,5 стакана
дрожжи сухие(для сдобы) 1 пачка
молоко 1/3 стакана
сахар и корица для посыпки
Приготовление
Маргарин натереть на терке. Молоко подогреть до теплого и добавить дрожжи,перемешать. Влить в маргарин. Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две части,положить в пакет и отправить в морозилку на пол часа. Через пол часа достать кусочек теста и раскатать его,вырезать куруг(я вырезала крышкой от сковороды).Посыпать по краям сахаром и корицей,серидинку оставить(чтобы потом можно было прилепить хвостик рогалика). Разрезать на 8 частей.
Скручивать каждый сегмент, от широкого края к узкому и защипывать уголок(чтобы рогалик не развернулся). 
Уголок оставляем внизу, а верх рогалика обмакиваем в сахаре и выкладываем на противень смазанный маргарином. 
Выпекаем при 200 градусах 30-45 минут .



