12 лет

солянка

Солянку люблю и муж любит... но никогда сама не делала...ибо ведь сюда кучу всякого "мяса" нужно.. Это нужно заранее решить...сходить в магазин...накупить всякого...и готовить. а у меня обычно желания спонтанные...
12.04.2012
мы мясоеды:)у меня всегда наморожено мяса-баранина,телятина,индейка и даже куры)мало ли что)))в магазин не сходить будет,а муж на работе.поэтому часто делала. а сейчас уже переходим на весеннюю еду-овощи,рис,салатики...
13.04.2012
пора открыть свой ресторан, я первый клиент)))!!
08.01.2012
ой, я так давно солянку не варила! спасибо, что напомнила:)
07.01.2012
мням мням, вкусненько выглядит дааа кого куда несет, кому в кулинарное сообщество кому в рукодельное)
06.01.2012
Зимой такие супы самое то!!!!
06.01.2012
сто лет ее уже не готовила, ты вовремя напомнила)
06.01.2012
А как я ее люблю!!!!!!!! Где твой рецепт????!!!
06.01.2012
обжарила в кастрюле с толстым дном,телятину,куриное филе,грудинку,сервелат и сосиски.добавила кипяченую воду.кинула кусочек корня сельдерея для вкуса.пока варится,на сковородке сделала зажарку морковка+лук на оливковом масле.добавила в суп.потом кинула картошку.и большую горсть риса жасмин.варила час-полтора.в конце потушила мелко-мелко нарезанные соленые огурцы с томатной пастой. подавать с долькой лимона,оливками и сметаной.можно посыпать зеленью. в этот раз как-то нереально вкусно получилось.сама не ожидала)))
06.01.2012
У меня у самой слюнки потекли!!! Я еще копченое что-то добавляю!!!
06.01.2012
грудинка копченая и сервелат.ням!!!!!!
06.01.2012
Хватит уже, слюни текут ручьем!!!!!!!!! Я сегодня делаю говяжие гешнецельтес с ригатони!
06.01.2012
гешнецельтес-это шницели?
06.01.2012
Нет! Это когда мясо режешь тоненькими полосочками ( ну, не совсем - с палец!) ! Они получилось отменные!! А сейчас минестроне готовлю!! На ужин))
07.01.2012
непонятно))))) а минестроне обожаю.легко и вкусно
07.01.2012
Это легко! Филе говядины режешь полосками с палец шириной, (я еще мариновала с горчицей и тимьяном до этого), обжариваешь минуты 2, выкладываешь в разогретую форму и в духовку (180 градусов) , кидаешь в эту же сковородку шампиньоны, черри-томаты (3-4 нарезанных мелко), свежий ингвирь ( или как этот корень называется?) где-то с щепотку надо на терке сверху посыпать, быстро все обжариваешь ( главное, горячо должно быть) , соль, перец, сметана (я на глаз, сколько не знаю) , получается такой соус которым ты мясо поливаешь и кладешь обратно в духовку - за эти 10 минут, что оно там, варишь ригатоне до аль-денте, готовишь тосты (на чел.один, порезанный треугольником, 2 треугольника) , выкладываешь потом все на заранее подогретые тарелки- тосты, на них гешнецельное мясо с соусом, рядом ригатоне, посыпаешь пармезаном, базилик для украшения - и облизывай потом пальчики! Главное, не переборщить с ингверем!
07.01.2012
ПЫСЫ Забыла, мягкую горчицу надо добавить к шампиньонам, когда из жаришь!
07.01.2012
няммм!приготовлю!!! ты бы хоть фотку иногда выложила.а то готовишь там тайно вкусняшки!))))делись!!!!
07.01.2012
Наськонт будет фоткать! Мне лень! Я сегодня тайский куриный кокосовый острый супчик с глазированной вермишелью сделала! Засунула туда еще тайских овощей и тайский баклажан впридачу - вот баклажан не надо было, перед подачей вытащу - вареный баклажан это гадость!!!! Его надо было жарить, а я что-то не врубилась, что он баклажан ))) Но зато там есть всякие странные овощи, пришлось даже в инете искать, ЧТО это ))))) волосатые перцы, к примеру, зеленые, стручковые - так выглядят, но они не перцы- спаржу на вкус напоминают ( я еще не знаю, только их засунула). Завтра буду делать тайский салат с говядиной и обжарю их с остатком баклажана !!
08.01.2012
выкладывайте отчеты!чтобы мы знали,чем вы так занимаетесь))
08.01.2012
Назконд будет !!!
10.01.2012
ок)))договорились!!!!хорошо вам повеселиться!!!
10.01.2012
 Чукч, ты чего молчишь?!
10.01.2012
я ответила только что дел много.Мика ужинаент,я белье вешала
10.01.2012
А я гладила! Жесть ((((( Еще есть фото - мое ! Посмотри, интересно, что думаешь. Испугалась или разницы нет большой ))))))
10.01.2012
посмотрела.читай!!!
10.01.2012
Муж у меня любит :-) а что мясного ты положила?
06.01.2012
муж пищит от восторга.правда!не преувеличиваю))) положила телятину,куриное филе,грудинку,сервелат и сосиски молочные
06.01.2012
рецепт в студию))
06.01.2012
обжарила в кастрюле с толстым дном,телятину,куриное филе,грудинку,сервелат и сосиски.добавила кипяченую воду.кинула кусочек корня сельдерея для вкуса.пока варится,на сковородке сделала зажарку морковка+лук на оливковом масле.добавила в суп.потом кинула картошку.и большую горсть риса жасмин.варила час-полтора.в конце потушила мелко-мелко нарезанные соленые огурцы с томатной пастой. подавать с долькой лимона,оливками и сметаной.можно посыпать зеленью.
06.01.2012
объедение)) пойду тоже на ужин приготовлю)
06.01.2012
я уже поела)вкууууснаааая! приятного аппетита!!!
06.01.2012
Риииис? Ого. Впервые слышу
06.01.2012
У меня мама так всю жизнь готовила и я тоже
06.01.2012
пирог с сулугуни фильмы