Масло шоколадное
Рецепты

200 гр. сливочного масла
30 гр. шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
2-3 ст. ложки сахарной пудры
Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не не потекшим!
Шоколад растопить на водяной бане, переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, затем добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета. Формочку застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.Убрать форму с маслом в холодильник до застывания (6-7 часов)
Приятного аппетита!
Виктория ЧУДО-мебель/трикотаж
так захотелось белого хлебушка да с таким маслицем..ммммммммммм
03.08.2011
Ответить

