Шоколадный фондан...

Лена, скажите плиз, на фото что за миксер у Вас, с большой насадкой для взбивания, оч. хочу такой! Рецептик утащила, спасибо!
19.08.2014
Лена, простите за долгий ответ, была за городом! У меня миксер кенвуд, я от него тащусь, это мой помощник, с ним дела идут в 1000 раз быстрее Из минусов — он очень тяжелый, но у меня хоть и оч маленькая кухня (5 м кв), я все равно для него нашла стационарное местечко! )
01.09.2014
Напишите модель если не сложно. Спасибо!
04.09.2014
Ой, красота!) В закладочки)
28.06.2014
Лена , не могу не написать восторженный отзыв ! Приметила я этот рецепт давно , но не складывалось приготовить . И вот 2 дня подряд поедаем это произведение искусства !!! Все гениальное просто , реально бомба !!!! Спасибо большущее — вкусно и эстетично . 
30.05.2014
Нина, очень рада, что все понравилось ))) на здоровье! )
12.06.2014
Огроомное спасибище за рецепт!!! У меня получилось не так красиво, но это нереально вкусноооооо!!!! Все вместе! Муж налегал на шоколад, добавил туда еще шарик мороженого, а дочка облизывала весь малиновый соус. http://www.babyblog.ru/user/Klubnika1/3111631
25.05.2014
Да, с мороженным супер, просто бомба! )
12.06.2014
Оооочень вкусно) спасибо за рецепт! 
05.05.2014
На здоровье )
07.05.2014
Обожаю такую штуку! Вот только не знала как она называется! Несколько раз заказывала в ресторане и к ней подавали сливки натуральные домашние взбитые с сахарной пудрой! А с малиновым соусом ...мммм!!! За рецептик благодарность!!!  kisses.gif
01.05.2014
Нужно обязательно сделать,  это очень просто!!!  
07.05.2014
Леночка, обязательно сделаю!!! Вот только ручки дойдут до выпечки снова)))) big_smiles_76.gif И чтобы не соблазняться самой, своих пока не балую))) На диете!!! super_smilies004.gif
07.05.2014
ням-ням, а мне всегда казалось, что это очень сложно! Глаза боятся — руки делают =)
26.04.2014
не-не, это совсем не сложно!
26.04.2014
ух ты...все гениальное-просто!а какие у вас формочки?
26.04.2014
да, да, это очень просто и удобно!вообще я делала в форме для кексов на 12 штук. Но это не удобно. Очень сложно доставать. Поэтому лучше брать силиконовые для маффинов.
26.04.2014
Лен, силиконовые для кексов нормуль будет? Не будет проблем с доставанием? А брауни тяжелей делать с жидкой начинкой внутри?
28.04.2014
Натали, если их хорошенька смазать, то будет норм. а брауни у меня внутри влажный получается, но никак не жидкий... Его  и выпекать дольше. Я если честно, про жидкий брауни вообще не слышала. 
28.04.2014
Я ела в кафе, было написано брауни, а внутри шоколад вытекал с шариком мороженного подавали
28.04.2014
да я ж не спорю, чего только сейчас нету ))) но это должно быть очень вкусно! )
29.04.2014
Да! Похож на твой только жиже внутри, так же соус и мороженка еще))
29.04.2014
да мой тоже должен был быть жиже, я его передержала, просто!
29.04.2014
А бумажные вкладыши нужны в формы?
25.05.2014
МаМаДорогая!!! Мой любимый шоколад super_smilies046.gif...рискну новым платьем и тоже сделаю!!! Спасибо, Ленулик!!!я же практически всегда, что готовлю по твоим рецептам фотографирую в готовом виде. Всегда планиую отчитаться, тебя порадовать и хвастануть...но времени увы , как правило не хватает))))  super_smilies086.gif
26.04.2014
))))) дааа, я тоже люблю этот десертик!Ольчик, ну хвастани ж как-нибудь smiley-wink.gif Но, на самом деле, самое главное, что все получается, это для меня важнее! )  1luvu.gif
26.04.2014
Ооо, обязательно завтра приготовлю!  Отчитаюсь. А сколько штук получилось? 
25.04.2014
Марина, давайте, буду ждать отчет! Только держите 8 минут и пеките в одиночных формочках.Из этого количества выходит 6 штук!
26.04.2014
Десерт «Банановый сюрприз» Пропадают бананы!