Шоколадный фондан...
Десерты, сладости, конфеты, мороженое... ох, как же я его люблю.... но приготовила впервые, обычно делала брауни, чтобы не морочиться. А оказалось, это очень просто!
Сразу скажу, что я его передержала, надо было вынимать раньше. Но это будет мне небольшим уроком :) все равно получилось очень вкусно!

А в сочетании с малиновым соусом вообще бомба!
Все просто:
Для фондана понадобится (на 6 шт):
120 гр черного шоколада
110 гр сливочного масла
50 гр муки
соль
3 яйца
75 гр сахарной пудры
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошенько перемешать до получения однородной массы, оставить остывать при комнатной температуре

2. Когда масса остынет, аккуратно вводим просеянную муку и соль, перемешиваем.
3. Яйца + сахар отправляем в миксер и взбиваем на макс скорости 8 минут

3. Когда шоколад достигнет комнатной температуры, аккуратно смешиваем два замеса. Яйца в шоколад. Сначала это выглядит так
4. Затем так

Эту массу я закрыла крышкой и оставила. После ужина, пока готовила коффе, разлила все по форме (предварительно смазанные сливочным маслом) и отправила в разогретую духовку 190С на ровно 8 минут!!!
Это важно, так как я подумала, что мало и решила еще 2.И потом очень пожалела, так как все таки серединка должна быть жиже.
Малиновый соус:
Малину с сахарной пудрой на плиту (на 150 гр малины - 1 столовая ложка пудры), чуток поварить и через сито, Готово!
Ну вот и все, просто, красиво, эффектно и очень вкусно.
А еще это очень удобно, замес можно делать на кануне, но массу держать в холодильнике и время выпечки увеличить примерно на 2 минуты.
Вот как он выглядит до разреза:

Всем приятного аппетита!

И чтобы не соблазняться самой, своих пока не балую))) На диете!!! 
...рискну новым платьем и тоже сделаю!!! Спасибо, Ленулик!!!я же практически всегда, что готовлю по твоим рецептам фотографирую в готовом виде. Всегда планиую отчитаться, тебя порадовать и хвастануть...но времени увы , как правило не хватает)))) 
Но, на самом деле, самое главное, что все получается, это для меня важнее! ) 