Венское сабле
Обожаю шоколад. И шоколадная выпечка к утреннему кофе для меня - наслаждение.

Порадовала себя новым рецептом. 
В чаше миксера взбить 125 г сл.масла комнатной температуры и 100 г сахарной пудры:

Отвесить 150 г муки, 20 г какао (без сахара), ванилин:

Всыпать в масляную смесь, перемешать миксером:

Взбить 1 белок:

Влить в тесто:

Замесить мягкое тесто:

Дальше можно переложить тесто в кондитерский мешок и фигурно выдавить на противень. Я просто сделала тонкие палочки:

И прошлась по ним зигзагом:

Выпекать 12-15 минут при 180 градусах.

Откусываешь кусочек печенья, делаешь глоток кофе, и печенье растворяется во рту!

Обязательно буду готовить еще!