Рецептик "Телячья нежность"
Для любителей говядины предлагаю приготовить отличное блюдо "Телячья нежность". Сама это блюдо неоднакратно готовила и все опробовавшие до сир пор в восторге
Понадобится 0,7-1 кг телячьх отбивных (запросто можно заменить говядиной), 1 банка консервированых ананасов (обязательно кольцами), 200-400 гр тв.сыра, майонез, специи по вкусу, раст.масло.
Режем мясо толщиной 1-1,5 см и отбиваем (нужно попытаться отбить кусочек так, чтобы в обжареном виде получился квадратик чуть больше кольца ананаса), солим и обсыпаем специями (это если кто-то любит, можно обойтись и без специй), обжариваем на сковородке практически до готовности. Затем мясо с обеих сторон обмазываем майонезом и выкладываем на противень, смазанный раст.маслом. Сверху на каждый кусочек мяса выкладываем кольцо ананаса, в круглое отверстие ананаса заливаем сироп из тех же ананасов. И последний штрих: сверху выкладываем квадратик сыра (именно цельный квадратик, а не тертый, так получается вкуснее). Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!