Вафельные трубочки. Секрет хрустящих вафлей
Сколько раз не делала и по разным рецептам пробовала, трубочки получались мягкими. Помню маленькая делала с мамой вафли, так мы их быстрее горячие заворачивали, а то потом уже не свернуть, затвердевали, но зато и были хрустящие. На этот раз получились нормальные, хотя тоже не хрустящие как бы хотелось. Поделюсь этим рецептом с вами) а кто нибудь может поделится секретом хрустящие вафлей?))) 
Рецепт:
10 ст ложек муки просеять добавить
10 ст ложек крахмала, далее
Пол пачки разрыхлителя и
150 гр сахара. Все хорошо перемешать и добавить
4 яйца, а потом постепенно влить
200 гр молока. Все перемешать и оставить на мин 30.
Выпекать в разогретой и смазанной маслом вафельнице.
Ну вот собственно и все!
+ смазала вареной сгущенкой))