Вафельные трубочки. Секрет хрустящих вафлей

мы с мамой в детстве тоже вафли делали)тоже сворачивали в трубочки)эх...
15.02.2015
250гр слив масло 1 ст. Сахара 3 яйца 2ст муки 1ст воды Рецепт мамин, электровафельница советская. Заворачивать горячими. Чтобы не были мягкими, когда наливаешь и закрываешь вафельницу, крыжку надавливаю и держу неск секунд, получаются тоньше и хрустящие))
14.02.2015
Вафли-эелектровафельница:200 гр. сливочн. масла1,5 стакана сахарного песка2 сакана муки5 шт яиц!
14.02.2015
всегда делаю по этому рецепту, вафли заворачивать именно горячими, прямо в вафельнице.рецепт мамин еще, как и вафельница))) 200 гр муки5 яиц200 гр масла сливочного (растопить)1 неполный стакан сахара ( я всегда добавляю половину стакана) 
13.02.2015
Спасибо)!!
13.02.2015
я делаю на кукурузной муке, всегда хрустят и цвет красивый.
13.02.2015
чтобы были хрустящие, обязательно масло нужно, лучше целую пачку, или маргарин
13.02.2015
Вот вот и я про маргарин подумала)
25.04.2015
Интересно, совсем недавно девушка очень искала рецепт мягких вафель — у нее наоборот хрустящие всегда получаются))) Я делаю так — получаются хрустящие. 1 пачка слив. масла или маргарина (180-200 г) растопить, добавить 1 ст сахара ( я кладу чуть меньше), 5-6 яиц и муки (чтобы тесто получилось, как на блины)  Перед первой вафлей вафельницу смазываю, потом уже нет. Их надо очень быстро, горячими сворачивать, потом твердеют. Рецепт из детства — папа или мама делали только так)
13.02.2015
Спасибо )))))
13.02.2015
Я также делаю.только 2 ст.ложки сметаны еще. Получаются хрустящие всегда
13.02.2015
У меня почему-то наоборот, если сметану кладу, то более мягкие выходят, но я пробовала больше 2 ложек положить.
13.02.2015
я мешаю 1 яйцо, сахар (2 ст ложки), молоко — плескаю на глаз, растительное масло — 2 ст ложка, крахмал + мука 30/70 до консистенции сметаны не слишком густой. Сразу пеку, хрустящие всегда.  
13.02.2015
Попробую, спасибо)))
13.02.2015
у меня тоже дома рецепт записан, но у меня в рецепте молока нет, там масло сливочное или маргарин. Масло или маргарин нужно растопить и добавить в тесто. Тогда они получаются хрустящие, чем гуще тесто тем вафли толще и менее хрустящие. 
13.02.2015
вот нашла девочки как делаютhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/479032
13.02.2015
Ой спасибо Вам)
13.02.2015
Ольга, напишу вечером вам рецепт-он у меня дома!
13.02.2015
Хорошо буду ждать)))
13.02.2015
Овсяное печенье. Вкусняшка! Быстро и легко, из слоеного теста.