Mama Kristina
9 лет
моя фантазия иссякла, что приготовить на ужин....
Девочки это просто кошмар, я не знаю что еще приготовить на ужин кроме куричы котлет гуляша и картошки с макаронами. Срочно нужна ваша помощь и советы
Mary-ka
Отбивная с рисом или кртошечка с бифстроганов))) У меня муж обожает, сам собственно и готовит xD
27.01.2015
Ответить
Елена ( свершилось чудо!)
Можно еще шампиньончики начинить, если конечно грибы любите)
27.01.2015
Ответить
Елена ( свершилось чудо!)
Я так понимаю тебе уже тут насоветовали мясо по французски) Ммм вкуснятина))) Можно отбивнушек сделать, либо тогда обжарить с подливкой)
27.01.2015
Ответить
Mama Kristina
я готова принять кууучу рецептов, потому что готовлю почти каждый день, редко через день
27.01.2015
Ответить
Кристи*
Я люблю перчики фаршированные всякой вкуснятиной. Например, обжариваю на сковородке курицу с любимыми приправами, отдельно обжариваю лук + шампиньоны + натертый кабачок. Потом добавляю все к курице, заливаю сливками и немного тушу (к начинке еще можно потом риса отварить и добавить). Перчики пополам разрезаю, фарширую начинкой, сверху сыром посыпаю (+майонез по желанию), на противень куриный бульон заливаю ииии в духовку до готовности перцев. Омномномном! Вообще, люблю готовить, жаль сейчас не так много времени для этого)
27.01.2015
Ответить
Алина
Еще вспомнила !!! Курица под ананасами и сыром — такая вкусняшка))) тоже в духовке делать
27.01.2015
Ответить
Алина
Я тоже не любитель, но ты попробуй сочетание курицы и ананаса это очень вкусно)))
27.01.2015
Ответить
Mama Kristina
я давно очень делала по осени только на киричу лесные грибочки с луком и под конец все сыром )))
27.01.2015
Ответить
Алина
А я люблю вот так — свинину кусочками отбить посолить поперчить, сверху лук майонез и помидор кружочком, все в духовке, перед приготовлением обильно посыпаю сыром, очень вкусное мясо получается и готовится быстро. Можно с рисом или отварными овощами.
27.01.2015
Ответить
Полина:я твоё море,а ты мой Baby
я часто делаю мясо по французки,пиццы маленькие))))Люблю еще делать картошку в глечиках)
27.01.2015
Ответить
Анюта
Я иногда делаю вариацию мяса по-французски, но из куриного филе. Отбиваю, солю, перчу, выкладываю в форму немного смазанный раст.маслом, сверху немного смазываю смесью из майонеза и кетчупа, помидорки кружочками выкладываю и в духовку минут на 40, потом дастаю и посыпаю тертым сыром. Это экономичнее, т.к. мясо дороже, более диетическое, нам хватает на 2 раза.
27.01.2015
Ответить
Arinka
Переходи на лазанью, тоже фарш и по сути те же макароны, но в новом исполнении.
27.01.2015
Ответить
KIRA_MAXIMOVA
У меня такая же фигня. Набор простой: курица, котлеты, сосиски.Гарнир: макароны или картошка.Ну супы еще.Крупы не ест никакие, гречка не нравится, рис не нравится, про каши вообще молчу. Че делать не знаю...
27.01.2015
Ответить
Mama Kristina
с супами у меня вроде норм, а вот с ужином .... бывает то куча идей а то прям все ступор ((
27.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.