Бискотти с миндалем
Муж вчера сделал обалденную пасту с оливками, куриной грудкой, вялеными помидорами и грибами!
Я решила его сегодня побаловать итальянскими коржиками ) Эти печеньки должны быть засохшими и об них можно сломать зубы, если бы не ... макать их в вино! Да-да! Можно макать в вино, можно в чай.
Далее с картинками пошагово.
Берем 75 граммов масла мягкого и 300 гр. сахара. Перемешиваем хорошенько.
Берем 3-4 яйца и слегка их взбалтываем, после чего добавляем в миску с сахаром и маслом.
Добавляем муки для начала 400 гр.
В муку добавляем 10 гр сухих дрожжей и чайную ложку соли. Перемешиваем и добавляем ванили по вкусу, а также 100-150 гр жареного миндаля (кто как любит).
Далее вымешиваем крутое тесто и делаем из него тонкие колбаски. Кладем на противень, выложенный бумагой для выпечки и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Когда приготовится нужно вынуть и сразу порезать, чтобы они начали подсыхать. Ну а дальше открывайте вино и... вперед ))