businka
8 лет
Лодочки из кабачков и куриной грудки.
Ингридиенты:
2 кабачка молодых
1 грудка
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Сделать фарш из грудки (можно просто порубить мелко ножом)
2. Разрезать кабачки пополам вдоль. Чайной ложкой достать мякоть. Посолить.
3. Мякоть мелко нарезать. Добавить к фарш из курицы.
4. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соль, перец.
5. Начнить половинки кабачков полученной смесью.
6. Уложить все на пергамент. И запекать в духовке 30 минут при температуре 190 гр. Я делала без конвекции. Также если есть в обед - можно сверху потереть сыр.