Печенье из рассола
КулинарияПоявился у нас помощник на кухне - миксер, первое что делали, печенье на основе рассола от консервированных помидоров.


Рецепт: 1 ст.рассола + 1 ст. сахара + 0,5 ст. раст. масла, всё хорошо перемешать + 1 ч.л. соды + 3 ст. муки, всё пермешать, поставить тесто на час в холодильник, после на смазанный противень или пергамент ложками выкладывать тесто, выпекать 10 мин при 200 градусах.


Рецепт: 1 ст.рассола + 1 ст. сахара + 0,5 ст. раст. масла, всё хорошо перемешать + 1 ч.л. соды + 3 ст. муки, всё пермешать, поставить тесто на час в холодильник, после на смазанный противень или пергамент ложками выкладывать тесто, выпекать 10 мин при 200 градусах.