торт тирамису

Светик ты первый раз попробуй с яйцами, да вкус получается другим. Но я по причине которую тебе написала Мария, как раз от них отказалась))) Муж сказал, что без яиц вкус даже легче "гурман"))) Или можно еще с желтками на водяной бане.
28.12.2012
буду пробовать с перепелиными) ...боюсь сальмонелёза
28.12.2012
Хороший рецепт, правильный, только три важных уточнения )) 1. Тирамису -это десерт, который не выпекается, и яйца, поскольку они остаются сырыми и не подвергаются никакой тепловой обработке, лучше использовать перепелиные (на этот рецепт 18-20штучек) В них не бывает сальмонелеза, в отличии от куриных) 2. Ни в коем случае нельзя взбивать маскарпоне миксером, будет кака :) Только лопаткой и очень-очень аккуратно. 3. Посыпать какао лучше после того, как десерт постоит ночь в холодильнике.
27.12.2012
ах, вы мои умелицы!!! СПАСИБО! Что бы я без вас делала.. из меня то такАя хозяюшка)) Обязательно попробую. Эт не мой рецепт - стырила на просторах ББ)
27.12.2012
Спасибки за рецепт!!!! А вы еще не пробывали сами его сделать?
27.12.2012
неа)
27.12.2012
Именно так, вкусно превкусно получается
27.12.2012
эт я скопировала - хотела в черновики, а получилось в дневник, ну подумала ладно) мож ещё кому пригшодится) попробую как-нить)
27.12.2012
стащила) ...пригодится ...для себя, чтоб не забыть)