Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 6 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 9 месяцев
Балашиха Россия

Хорошие новости!

22 июня 2011, 14:05   •   приятности
1.У Гоши вчера вечером наконец-то вылез 6-й зуб. Утром еще не было, а вечером уже царапал мне палец!
2. Сегодня нам сделали последнюю прививку от гепатита. Все, до полутора лет мы свободны!
3. Моя дорогая сеструлька сегодня защитила диплом!!!
4. И 25 июня, то бишь в субботу, мы отправляемся в Гомель, а оттуда через месяцок на море, вернемся в Москву к осени. Билеты куплены, и мы как раз успеваем приехать на вручение диплома к моей сестрице!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поздравляем Гошу с очередным зубиком!

Какие вы путешественники!

Ответить
Россия, Балашиха
спасибо! да, лето пришло, давно пора бежать из Москвы. А то меня расстраивает, что приходится гулять вдоль улиц с бесконечным потоком машин и вообще проводить вне дома 2-3 часа в день. То ли дело на дачке в Гомеле: Гошана в бассейн или в песочницу, или на травку, а то и на пляж - речка рядом ))) А я тут же рядом пристроюсь с ноутбуком - и работа при мне! И нянек куча же будет! У меня ведь там все родственники.
Ответить
Россия, Москва

А я все хочу куда-нибудь прочь из региона мск... но откровенно говоря боюсь уезжать дальше чем на 150 км.

Хотя обдумываю поездку на кавказ, у меня там подруга детства с тремя девчонками! А у ее сестры еще дочка:) И того 4 девочки - 8, 6 3 и 2 года, и все жутк дружные:) Сашке там было бы наверно интересно... такой девчатник-малышатник! Может решусь на пару недель поехать...

Ответить
Россия, Балашиха
ооо, Кавказ - моя родина, там не может быть плохо )))) я тут планирую зимой в Абхазию на месяцок с Гошаном - дешево и сердито, как говорится. Там очень тепло зимой, ну а про природу и красоту даже говорить не стоит.
Ответить
Беларусь, Брест
да....в Гомеле жара.Говорят, покруче,чем на море. только вот влажность не та. паримся в Беларуси....а море- это хорошо! Молодцы. хорошего отпуска.
Ответить
Россия, Балашиха
Спасибо! ниче, пар костей не ломит. Тут в Москве дожди уже неделю наверно, какое-то не правильное лето ))) Так что едем в тепло! Мы, кстати, в июле хотим в Брест съездить, я же ни разу в Брестской крепости не была.
Ответить
Россия, Москва
счастливые))
Ответить
Россия, Балашиха
уже чемоданы собираем )))
Ответить