Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Егор — 11 лет 2 месяца
Анжеро-Судженск Россия

нервы

18 июля 2008, 19:40

ну вот наконец-то он уснул, у нас сейчас 23-40. мы укладывались спать почти час. точней уложила то я его за 2 минуты, а вот хотел ли он этого.. вопрос? кричал..не то слово ОРАЛ. а я все качала и качала, уговаривала, но на руки - ни-ни. а может просто нужно было прижать к себе покрепче?!

вобщем я пришла к выводу что совсем не знаю своего ребенка и не понимаю его желаний. подпортила нервы ему и себе. бедненький аж взахлеб плакал и не мог потом успокоиться.

Комментировать

Комментарии

16 декабря 2008, 12:15
Пользователь удален
Ответить
Финляндия, Эспоо

 

а у нас режим, укладываю в одно и то же время, стараюсь. у груди засыпает, потом перекладываю.

укладывайте, когда ребёнок сам спать захочет. глазки кулачками трёт, зевает. в таком состоянии ребёнка спать уложить легче лёгкого.

Ответить
Россия, Нижневартовск

Мы то же только что уснули, сегодня почти целый день не спала наша доча, а нам только 1 месяц, что дальше интересно будет!:) Как всегда перед сном поорали пол часика и вырубились, надо же мамки с папкой перед сном нервы поматать, чтоб крепче спалось! Но я к этому уже привыкла, и сильно не обращаю внимания на ее плач, посильней прижму к себе и качаю. Так что ты не одна такая, терпения нам всем!:))))))))))))

Ответить
Финляндия, Хельсинки

Я вот тоже час назад хотела сына спать положить - он глазки тер, а мне уходить надо было. А папа наш не хотел гулять идти - после работы устал. Сына тоже аж взахлеб. В итоге прекратила это безобразие оставила сына папе, а сама ушла по делам! Вот пришла сын благополучненько уснул у папы на ручках у компа! ;))

ЗЫ обычно я укладываю когда сына сам этого желает!

Ответить
Россия, Пермь

бедненький,я всегда беру наруки,а лучше с собой на диван(потом переложить можно)так и ребёнку спокойней и маме хорошо......я со старшей намучилась(тоже качала,нервничала).......оч.сожалею......сынульке повезло больше:)

Ответить