14 лет

Творог

а мы кушаем ТЁМУ,он вкуснее агуши.
21.10.2010
а я так делаю : на водяной бане грею молоко сильно, но не кипячу , а потом добавляю хлористый кальций и оно на глазах сворачивается. А еще можно делать добавив в молоко сок апельсина или лимона и на баню очень нежный творог и не кислый . Я и себе такой делаю.
21.10.2010
Из молока я делаю путем добавления 1/2 части нежирного кефира и сразу на водяную баню!!!!!
21.10.2010
Ага!
21.10.2010
блин, надо мне тоже попробовать... а молоко какое - обычное покупное?
21.10.2010
Я перепугалась из-за нашего отравления, вот и заморачиваюсь ща
21.10.2010
я тож перепугалась и тоже заморочилась... потому как все Агушу давала...
21.10.2010
вопрос про СВЧ вопрос о фруктах