alimchik-Катечка)
13 лет
Каким сливочным маслом вы пользуетесь?
Я только недавно начала кулинарить, в частности печь. Пользуюсь маслом анкор или валио, но че то при выпечке его дофига уходит-дороговато. А вы каким пользуетесь?
Рина Валерьевна
крестьянское сливочное хорошее, в серебристой пачке, недорогое, потом вологодское в синей пачке., да и по сути в выпечку можно недорогое масло там незаметно))0
02.06.2011
Ответить
alimchik-Катечка)
Я кстати вологодское вчера попробывала! Разницы никакой , зато оно дешевле)))
02.06.2011
Ответить
Рина Валерьевна
конечно!можешь на выпечку и еще дешевле взять!разницы не будет!да, когда на бутерброд мажешь ты видишь разницу а так нет.что печешь?
02.06.2011
Ответить
alimchik-Катечка)
О я тока учусь)))) Пока только маффины, банановый пирог, браунис , ну короче всё где мозги не нужны))
02.06.2011
Ответить