Кому печенье:) вкусное и полезное :)

Юлечка,если будет время,напиши рецепт пожалуйста!я с телефона всегда сижу и по неактивной ссылке перейти не могу,а рецептам,оцененным тобой очень доверяю!))
15.01.2015
Конечно напишу. Я то же с телефона всегда сижу. Ты ссылку просто выдели, как текст выделяешь, скопируй и вставь в новом окне браузера, как бы это сделала на компе.
15.01.2015
Ингредиенты для "Печенье овсяно-морковно-ржаное "Роскошное"": Мука ржаная — 100 г Мука овсяная — 100 г Сахар коричневый — 80 г Морковь (тёртая) — 100 г Орехи грецкие — 60 г Имбирь — 1 ч. л. Масло растительное — 80 мл Сода — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Сок лимонный — 2 ст.л ингредиенты Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. ингредиенты Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем. Добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Месить тесто пока оно не соберётся в комок, если будет рассыпаться и липнуть добавьте ещё немного растительного масла. Формируем печенье небольшими шариками, немного приплюснув, я ещё сделала узор клетчатый с помощью обычного ножа. Выкладываем на застеленный противень либо бумагой, либо силиконовым ковриком и выпекаем 15-20 минут при 180С. Печенью даём остыть и приятного вам аппетита!!
15.01.2015
Спасибо большое!!!!
15.01.2015
печенье для здоровья:) На ужин и не только.