На ужин и не только.
кулинаришБыл нут. Хотела сделать что вроде блюда Фалафель, только не жарить.
В итоге копалась, копалась в инете и наткнулась на пост марины. Котлеты ищ нута и кус кус. Взяла его за основу.
Ещё соус из белых грибов

И получилось 
Вариант в духовке

Вариант пожарить

Можно кушать

Анна (врач-стоматолог)
Юльчик,ну я как всегда прошу рецепт!перерыла рецепты Марины,не могу найти!напиши пожалуйста,если будет время!
26.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Вот держи http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717735
Активной сделать не могу, в арсенале только телефон имею:)
27.01.2015
Ответить
Анна (врач-стоматолог)
А мне нут даже просто нравится сваренный и подсушенный в духовке со специями!Марина тоже выкладывала!
26.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Я кус кус обожаю:) за его простоту в приготовлении и суперполезность:)
25.01.2015
Ответить
Катрин
вкусно даже на картинке:)нашла оригинальный рецепт Марины, надо нут найти в продаже...
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Я мистраль покупала. Но по ходу не доварила его. Мне они суховаты оказались ...
25.01.2015
Ответить
merimi
Больше всего люблю запеканку по рецепту марины, ее делать долго и сложно но оно того стоит — просто божественно.... Еще фалафель люблю, сама еще непробовала, у маши ела много раз — вкуснотища) еще всуп иногда кладу)
25.01.2015
Ответить
merimi
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704615 шпинат что клала что нет один фиг, а еще советую сразу делать двойную порцию — это невероятно вкусно :)
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Ни чего себе запеканочка!!! Обязательно приготовлю:) уже слюни потекли
25.01.2015
Ответить
merimi
Она просто охрениьельная. Я раз 5 готовила а потом мишка спросил "а что в ней мясного?"))) ооочень удивился когда узнал что ничего :)
25.01.2015
Ответить
merimi
Нихуя себе!!!!!!!!! Даже у нас вроде 300... Мы зимой не покупаем, покупаем много осенью пока они 50р за кг и я морожу их вразном виде...
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Дада, не вру!!!
Я из магазина выбегаю как ошпаренная... Это ужас какой то!
Свекровь купила морозильную камеру, так что в этом году то же буду морозить. Тем более у нас свои.
25.01.2015
Ответить
merimi
Это так всегда или повысилось??О, морозилка мечта моя. У меня маленькая... И свои баклажаны мечта, пока не решусь(
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Повысилась так цена за крайние 2 мес. В ноябре ещё можно было купит ь один рублей за 40-50. А сейчас один стоит 80-90.
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Кстати они очень не прихотливые. Свекровь купила готовые саженцы. Я их засадила и через месяц кушали свои .
25.01.2015
Ответить
merimi
У вас же тепло, а нам видимо только теплица... Хотя в калуге теплее чем в мск.. Поищу инфу, может получится вырастить.. Еще от характера мелкого зависит)
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Я первый раз имела дело с баклажанами. У меня сложилось впечатление, что они сами по себе выросли и росли вплоть до октября, пока тем ра до нуля не опустилась :)
25.01.2015
Ответить
merimi
Бгг)))) я даже не уверена что к маю буду готова, кто знает с каким характером будет малой наш :) и как я после родов.
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Я в шутку:)
Я готова на самом деле:)
В выходные едем к родителям. Заставлю убираться во дворе. Надеюсь этот смешной пушок, что выпал сегодня, растает.
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Меня фалафель напугал наличием масла... Поэтому были котлеты. Папе на масле, мне в духовке.
25.01.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Просто. обжарила лук, добавила грибы вымоченные, чуть воды, потушила, потом сметану. Соль, перец, чеснок. И потом взблендерила.
25.01.2015
Ответить
во я тупая))