На ужин и не только.

Юльчик,ну я как всегда прошу рецепт!перерыла рецепты Марины,не могу найти!напиши пожалуйста,если будет время!
26.01.2015
Вот держи http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717735 Активной сделать не могу, в арсенале только телефон имею:)
27.01.2015
Спасибо!!!
27.01.2015
я о таком впервые слышу...нут??? пошла в нете прочту))
26.01.2015
Горох:)
26.01.2015
big_smiles_162.gifво я тупая))
26.01.2015
Супер!!!обожаю и то и другое!!!
26.01.2015
И я:) но больше кус кус.
26.01.2015
А мне нут даже просто нравится сваренный и подсушенный в духовке со специями!Марина тоже выкладывала!
26.01.2015
Я боюсь его из за возможного метиоризма:)
27.01.2015
Никогда не пробовала этих ингредиентов, хотя лежат купленные)
25.01.2015
Я кус кус обожаю:) за его простоту в приготовлении и суперполезность:)
25.01.2015
вкусно даже на картинке:)нашла оригинальный рецепт Марины, надо нут найти в продаже...
25.01.2015
Я мистраль покупала. Но по ходу не доварила его. Мне они суховаты оказались ...
25.01.2015
О боги! Обожаю нут) спасибо за наводку!!!
25.01.2015
А что ты из него делаешь обычно?
25.01.2015
Больше всего люблю запеканку по рецепту марины, ее делать долго и сложно но оно того стоит — просто божественно.... Еще фалафель люблю, сама еще непробовала, у маши ела много раз — вкуснотища) еще всуп иногда кладу) 
25.01.2015
Я запеканку не видела. То же хочу ссыль, если не трудно:)
25.01.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704615  шпинат что клала что нет один фиг, а еще советую сразу делать двойную порцию — это невероятно вкусно :)
25.01.2015
Ни чего себе запеканочка!!! Обязательно приготовлю:) уже слюни потекли
25.01.2015
Она просто охрениьельная. Я раз 5 готовила а потом мишка спросил "а что в ней мясного?"))) ооочень удивился когда узнал что ничего :)
25.01.2015
Ну все! Разорюсь на баклажаны:) они у нас по 450 р за кг.
25.01.2015
Нихуя себе!!!!!!!!! Даже у нас вроде 300... Мы зимой не покупаем, покупаем много осенью пока они 50р за кг и я морожу их вразном виде... 
25.01.2015
Дада, не вру!!! Я из магазина выбегаю как ошпаренная... Это ужас какой то! Свекровь купила морозильную камеру, так что в этом году то же буду морозить. Тем более у нас свои.
25.01.2015
Это так всегда или повысилось??О, морозилка мечта моя. У меня маленькая... И свои баклажаны мечта, пока не решусь(
25.01.2015
Повысилась так цена за крайние 2 мес. В ноябре ещё можно было купит ь один рублей за 40-50. А сейчас один стоит 80-90.
25.01.2015
Кстати они очень не прихотливые. Свекровь купила готовые саженцы. Я их засадила и через месяц кушали свои .
25.01.2015
У вас же тепло, а нам видимо только теплица... Хотя в калуге теплее чем в мск.. Поищу инфу, может получится вырастить.. Еще от характера мелкого зависит)
25.01.2015
Я первый раз имела дело с баклажанами. У меня сложилось впечатление, что они сами по себе выросли и росли вплоть до октября, пока тем ра до нуля не опустилась :)
25.01.2015
Класс какой! Блин, хочууу огороооод .))))))))
25.01.2015
У тебя он есть:)))
25.01.2015
До него еще ждать и ждааать :)
25.01.2015
А ты прям сейчас готова, да?:))))
25.01.2015
Бгг)))) я даже не уверена что к маю буду готова, кто знает с каким характером будет малой наш :) и как я после родов. 
25.01.2015
Я в шутку:) Я готова на самом деле:) В выходные едем к родителям. Заставлю убираться во дворе. Надеюсь этот смешной пушок, что выпал сегодня, растает.
25.01.2015
Меня фалафель напугал наличием масла... Поэтому были котлеты. Папе на масле, мне в духовке.
25.01.2015
А что с маслом?
25.01.2015
Ну то что жарится в масле. Я же гонюсь за максимум полезной едой.
25.01.2015
А соус как делала?
25.01.2015
Просто. обжарила лук, добавила грибы вымоченные, чуть воды, потушила, потом сметану. Соль, перец, чеснок. И потом взблендерила.
25.01.2015
Спс)
25.01.2015
Кому печенье:) вкусное и полезное :) Бурек с мясом.