Бурек с мясом.

Аппетитно!
25.01.2015
И вкусно:) Рецепт для тебя:)
25.01.2015
Сухарями посыпала под фарш? На фото как будто отдельным колбасками уложено или это один длинный рулет закручен так?)Слоеное тесто как раз в морозилке лежит и фарш есть. Надо попробовать сделать)
25.01.2015
Сухарями посыпала, но мало. Все равно жидкость была при выпекание. Это несколько рулетов закручены. Один пласт раскатала в длинный прямоугольник, разрезала пополам вдоль. Присыпала сухарями и выложила фарш сырой. Думаю в след раз попробовать с готовым фаршем, но мне кажется рассыпеться...надо скрепить чем то его .
25.01.2015
Может и правда потушить его немного перед выпеканием. Я что-то подобное делаю с крабовыми палочками и сыром. Они ж сухие. Не рассыпается...
25.01.2015
Вот в следующий раз потушу немного фарш. Люблю когда тесто полностью пропеченое. А вообще хочу с творогом такой сладкий:) У нас в кофейне продают в мини варианте, вот и запали в душу:)
25.01.2015
Юль, просто на противне запекала обмазав яйцом? или в форме?я на выходные что то похожее на штрудель готовила, только с творожной начинкой, теперь прям мечтаю настоящий штрудель научиться, у подруги в детстве мама пекла...я прям до сих пор помню его вкус и тесто тончайшее, как пергамент...
25.01.2015
Пекла в форме. Пласты посыпала сухарями, но все равно влага от мяса была. Думаю в след раз из готового фарша сделать. Штрудель я делала в ноябре перед родами:) Там да, фишка раскатать тесто так что бы газетку сквозь него было видно. Я мужа просила раскатать:)
25.01.2015
На ужин и не только. Солнышко:)