Про едуу

я всей душо люблю духовку,причем у нас с ней любовь давно,еще за много лет до мультиварки.ну так если на вскидку.:НЕ ПП:-запеченная свинина, крылышки гриль(если есть такая функция),мясо и рыба под майонезом (кусок мяса,майонез,кружок лук,кружок майонеза,сыр), пицца с любой начинкой,пироги из готового слоеного теста(просто и быстро — я люблю  с горбушей консервированной (банка горбуши,лук репчатый,майонез,тертый сыр-все перемешать,можно добавить перец сладкий или помидор, я иногда шпинат добавляю -это начинка,кладешь между двух слоев теста,залепдяешь,верхний слой или вилкой натыкать или красиво надрезать) или с куриной начинкой (куриное мясо отварное (если только из грудки-суховато,лучше микс), шампиньоны,сметана).ну и по ПП:печеные овощи-любые, особенно люблюкабачки-тонкими полосками,чуть посолить,можно чесночком посыпать- в духовку.если побрызгать оливковым маслом-вообще улетрыба запеченная- кусок рыбы,сверху лук и помидор,сыр и майонез долойкотлеты-все котлеты запекаю,мне больше нравятся чем жареные.а паровые мои домашние не едятгрудка индейки — приправить по вкусу,далее в рукав или в фольгу,и запекаем.остынет-прекрасно и на второе, и на твой тост положить тонко нарезав-очень полезная мясная гастрономия выходит.шашлык- маринуем мясо (какое любишь),надеваем на маленькие деревянные палочки,запекаем.очень красиво,если чередовать с перчиком ."все в горшочках" — кладешь в горшочки порционные или в одну общую стеклянную форму с крышкой все что попадется-мясо по вкусу,овощи из пакетов замороженные,приправляешь — и на часок.запеканки у нас не очень едятся, я их не готовлю.лазанья-ооо,вкусно,но низя пока
20.01.2015
Что ты делаешь со мной??! Я даже после своего завтрака умираю как хочуууувсе!:-)
21.01.2015
Плюс ко всему киши можно печь. Например, Белоникин Киш Мармот (находится в инете по названию за секунду). Просто и вкусно! Ну и пироги разные, тоже по Белонике. Но с ними осторожно, они с трудом выводятся из организма ))))))
20.01.2015
)) ахах) да, это проблема)) но изредка можно себя побаловать) пошла гуглить!
20.01.2015
Пиццу, курник, мясо по французски, голубцы(я их готовлю только в духовке))),пирог осетинский, это вообще няшка, особенно для любителей сыров и кинзы), ой да и еще много чего, я мне кажется готовлю в основном в духовке)
20.01.2015
да,я  вот про хачапури подумала..)) ммм, какая вкуснота)
20.01.2015
Запеканка :)
19.01.2015
а с чем и из чего?:)
20.01.2015
Ох) тут на вкус и цвет. Изначально думала о творожной и к ней любимые не водянистые фрукты/сухофрукты. Главное взбить белки отдельно повоздушней. А после вопроса вспомнила, что еще люблю запечь пюре картофельное с фаршем слоями.Рулеты еще запекаю. Отбиваю мясо, намазываю сыром, дольки овощей, мартнованных огурчиков, все свернуть, заколоть или связать ниткой. Потом охладить, нарезать дольками и можно холодным даже на бутер класть.
20.01.2015
ооо!! омномном) к творожным запеканкам я равнодушна, а вот картофельные люблю)
20.01.2015
Увидела ваш пост и решила написать, только вчера готовила. Возможно вам будет интересен рецепт.Ингредиенты:картофель 6-7 средних штучеклук 2 штучкигрибы шампиньны 100-200 гр (я кладу побольше, мы их любим)помидор 2-3 средних штуки ( тут тоже по вкусу)сыр 300 грдля соуса:сметана 3-4 столовых ложек (но я кладу маленькую баночку 15%)майонез 2 столовые ложкичеснок 1 зуб ( но тут по вкусу. Я вместо чеснока рзнве приправы кладу и сухие травы)Приготовление:Нарезаем картофель кружочками, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковородку или форму, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
19.01.2015
ой-ой-ой, как вкусно на слух, надо попробовать!!) спасибо!)
20.01.2015
Это получается еще и вкусно) и не так сложно и долго готовить) удобный рецепт на мой взгляд
20.01.2015
а слои в произвольном порядке или именно так как написано: картофель кружочками, лук, грибы, помидор. ?
20.01.2015
Да, после помидор заливаете соус и сверху посыпаете сыром. Картошку можно еще посолить, чтобы не было блюдо пресным
20.01.2015
Мы третий день жрем пиццу)))) 4 сыра))))))Тесто для пиццы и 4 разных сыра по 100 гА еще люблю мясцо по французски. Просто и дико вкусно
19.01.2015
да, мясо по-французски это классика) муж обожает)
20.01.2015
Любите ли вы ... Печенюха