Суп-пюре с курицей
КулинарияИнгредиенты:
куриная грудка -- 1 шт.
морковь -- 1 средняя
луковица -- 1 средняя
картофель -- 2 средних
сливочный плавленый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отвариваем, достаем из бульона, режем кубиками, отставляем в сторону.
Очищенный картофель режем кубиками, закладываем в кипящий бульон, туда же отправляем нарезанный кубиками лук.
Морковь тоже нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде без масла до чуть золотистого цвета, затем кладем в бульон.
Варим до готовности и блендером превращаем наш суп в пюре.
Снова ставим на медленный огонь, кладем курицу и столовую ложку сыра (у меня Виола в ванночке).
Прогреваем минутку и подаем к столу.