Кексы легкотня
РецептыЯ их так называю потому, что они готовятся настолько легко, что даже я неумеха не смогла их испортить.

Яйца куриные – две штуки;
Масло – сто граммов;
Сахар – три четверти стакана;
Изюм – три четверти стакана;
Вместо изюма можно использовать пол стакана мака или шоколад( предваоительно положить в холодильник, чтобы удобно было нарезать).
Кефир – 200 грамм;
Мука пшеничная – два стакана;
Ванильный сахар – одна чайная ложка;
Разрыхлитель – один пакетик.
Процесс приготовления:
Необходимо масло немного растопить, чтобы оно было мягким. Затем к маслу добавить яйца и сахар, все хорошо перетереть. Изюм промыть и запарить кипятком, пусть постоит минут десять, после этого изюм отжать и добавить к маслу. Туда же влить кефир. Все тщательно перемешать.Затем постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошенько размешать.Затем поставить в разогретую печь до ста восьмидесяти пяти градусов, примерно на двадцать минут. Приятного аппетита.