8 дней

Соленая горбуша

Лучший ответ

Из глубокой заморозки ну и прошедшая санветконтроль (промышленно выловленная в общем) практически безопасна
8 дней
Рыба из глубокой заморозки безопасна в смысле паразитов, так что солите спокойно.
8 дней
Нет никаких глистов, хотя всю жизнь ем слабосоленую рыбу, полусырое и сырое мясо. Термически не обработанная рыба проходит глубокую заморозку, либо, если солить свежую, ее сильно солят, а потом вымачивают
8 дней
Я постоянно семгу молю и ем. Ниче
8 дней
Горбушу не пробовала солить.солю форель покупную просто солью и сахаром. Вроде все норм.
8 дней
Я примерно так и солю всю жизнь, все нормально.
8 дней
Я тоже боюсь есть самодельную из-за паразитов. Обычно стараюсь покупать уже готовую солёную или слабосолёную, так спокойнее.
8 дней
София, готовая очень дорогая, и есть там нечего плюс добавки всякие.
8 дней
Солим нерку. Она же переморожена сначала. Лучше уж кету посолите, горбуша совсем грустно.
8 дней
Свежую рыбу всегда морозим месяц и потом только едим
8 дней
Агния, горбуша у нас вся замороженная продаётся
8 дней
Белая утренняя моча у ребенка