8 лет

Перехожу на другой спортпит

На ваш взгляд, какой жиросжигатель лучший?
19.07.2016
Я честно скажу - никогда не пользовалась жиросжигателем. В принципе, нужных мне результатов (что касается жиросжигания) я достигала с помощью низкоуглеводного питания (не БЕЗуглеводного) и увеличения объема кардио. Считаю, что на любительском уровне вполне можно обойтись без жиросжигателя. Ну а на профессиональном уровне одним жиросжигателем дело не обойдется. Про жиросжигатель написала в контексте, что многие думают - достаточно выпить его, лечь на диван и ждать пока он с залежами жира сам там как-нибудь разберется. Если же говорить о бренде, то если бы мне ВДРУГ понадобился жиросжигатель, то я, скорее всего, купила бы lipo 6x, тк о нем неплохо отзывался человек, чьи взгляды на фитнес и тренировки мне импонируют.
19.07.2016
Грозное такое название поста)))
16.07.2016
Отож!!
16.07.2016
а) где секретный карпачо? хотя бы рецепт ;)) б) про коленки ржу-ржу ;)) сбросила со 104 до 84, смотрела замеры, икры ни на сантиметр не сдались (40 см) и нога над коленом тоже, гадина, не сдувается (50). видимо велик это не их гильотина ;)
15.07.2016
Очень просто. Нужна курогрудь (в мясе должны быть уверены, что свежее), соль, сахар, любые специи 1) Промываете курогрудь как следует. Промокаете полотенцем. И натираете смесью соли и сахара. Соль по вкусу, я не люблю очень соленое карпаччо. Количество соли зависит от количества мяса. У меня где-то на 1.5 кг курогруди - ну чайных ложек 5 соли наверно, с небольшой горкой. Сахара надо совсем немного - 1 ч.л. где-то на 1.5 кг. 2) Кладете мясо в пластиковый контейнер или миску, накрываете крышкой и убираете в холодильник на сутки 3) Через сутки мясо заметно уплотнится и выделит сок. Сок надо слить. Мясо отмыть от соли и сахара как следует (оно уже забрало соли сколько надо, и соль же является естественным консервантом). 4) Промыли мясо - просушиваете полотенцем тканевым или бумажным, как следует, от воды. И натираете любимыми специями, какими угодно. Натертое специями мясо надо завернуть в чистое полотенце тканевое, поместить в пластиковый контейнер или миску, накрыть крышкой и убрать в холодильник снова Есть уже можно через сутки (я не дотерпливаю))). Но обычно после натирания специями еще держат 2-3 суток для пропитки специями. Кто-то мясо со специями заворачивает в марлю и через суровую нитку подвешивает в хорошо проветриваемом помещении. Но я не решаюсь... лето, жарко... холодильник надежнее. Вот и весь рецепт. Приготовить аналогичным способом можно абсолютно любое мясо или рыбу. Ну и вот то, что у меня получилось прям в первый же раз
15.07.2016
фигассе...челюсть отвисла, но наверное уже утром ее закрою и пойду хрудь покупать и эксперементировать ;)) БАЗИБА!!!
15.07.2016
Не за что! Пробуй, это очень вкусно))
15.07.2016
Капец вкуснота! Где б ещё мясо взять 100% свежее((
16.07.2016
Годится любое. Можно из говядины. Не подразумевала под свежим парное, есесьно. По виду и запаху должно быть свежим - этого длстаточно
16.07.2016
Говядина жестковата не будет для такого? Нин, ты когда в последний раз в России была? У нас тут такую куру продают... гм...даже не знаю какой она по счёту свежести. Прям еденицы раз, когда кура пахнет свежаком. С говядиной таже ерунда, впрочем
16.07.2016
Я была в 2013 последний раз... В то время не везде конечно, но в отдельных мясных лавках можно было найти приличное мясо... Сейчас, конечно, не знаю(( И не знаю насчет говядины, но на маленьком кусочке постном по идее можно провести эксперимент.
16.07.2016
В Москве можно найти хорошее. Телятинку..мммм....меня тренер ростбифом угощал средней прожарки, она прям во рту таяла. Правда ценник на такую ближе к 700 р. за кг. У нас в городе, возможно, на рынке что то есть, но я как представлю эту грязь, и прставучих кавказцев, так сразу буээээ
16.07.2016
Да, стейковое мясо наверно подойдет, но цена у него ой ой ой
16.07.2016
Думаю, ноги сдуть великом можно, но это по горам-по долам, нынче здесь, завтра там. В режиме городской езды - это вряд ли(((
15.07.2016
не, я не в городе ;)) но та дорога, которая была в кочках и пыли теперь асфальтированная, поэтому приходится делать дополнительные круги "в горку-с горки" ;)) без возвращений 14 кэмэ (450 ккал) с повторами до 20 (до 650 ккал). но хрен, не сдуваются ;) только мышацы где-то внутри ;)
15.07.2016
Мой приятель занимается горным велом (у нас же Фрушка гора). Правда, он еще и футболом занимается. И имеет отличные такие ноги, особенно квадрицепсы, без жира даже в районе коленок. Это притом, что он эндоморф, легко набирает жЫр. Хз, может от того, что футболом еще занимается.
16.07.2016
сама не понимаю :(( дойду до 79, там буду вникать ;) предпосылок, что будет зал и тренер = 0, так что сяду и буду мозговать, что надо самой будет делать, сейчас я даже выпады никакие не делаю, ток велик, растяжка, планка ну и там по мелочи с гантелями; пока я не чувствую уверенности в пояснице и ниже, а дети по прежнему на мне 24 часа (пока удаётся их скинуть и на велике умотать, наслаждаясь музыкой ;))
16.07.2016
как велик? появилась смелость спускаться по тропинкам?! я больше 42 по асфальту всё же боюсь ;))
16.07.2016
Я пока вроде неплохо освоила маневры по городу и по небольшим горкам, на фрушку еще не ездила, но скоро, думаю, уже будет можно))
16.07.2016
закон metabo в Японии... вот это даааа.... я только что по tlc увидела. компания измеряет талии сотрудников и в случае увеличения - штрафы ;)))))
16.07.2016
Это засада, тк у теток из-за цикла объемы могут меняться))
16.07.2016
для отмены штрафа - предъявить прокладки...хахахаха ;)))
16.07.2016
ужс))))
16.07.2016
ну этт уже моя фантазия ;)) надо же как-то отмазываться, когда осенью будешь арбузЫ в себя пихать :))))
16.07.2016
Я пью изо протеин канадский без всяких добавок типа креатина и пр. Дорого, но в одной дозе 30 г белка, а в моей "диете" белков не так уж много. БСАА пила раньше, но не при Б. Сейчас после чистки, поэтому перед тренями опять буду пить до начала цикла когда снова можно пробовать будет заБ. Из жиросжигателей сама раньше пила Эль-карнитин, а сейчас его и гениколог прописал. Предтреник купила себе той же фирмы, сто и протеин, канадский, но попробовала 2 раза и бросила. Ибо он для профи, такой дозированный, что я колики даже при маломальской дозе не выдерживаю, они мне мешают сосредоточиться на тренировке. Стоит, девать некуда.. Поздравляю с успехами в районе коленок!
14.07.2016
Если белка не много, то, конечно, "догоняться" протеином - это правильно. У нас тоже безумно дорогой спортпит. Я не в Японии, если что, когда-то установила так страну, и так и оставила. Я в Сербии. У нас спортпит, весь причем, стОит как чугунный мост. Из канадских представлен на рынке Нутраболикс, один из самых дорогих спортпитов, но он и по качеству отличный. У меня аминокислоты Нутраболикс. Спасибо за поздравления)))))
14.07.2016
Ясненько :) А я покупаю на Бодибилдинг.ком, беру исключительно Blue Star Nutri... В Японии тоже выбор спортпитов не очень.
14.07.2016
Становая тяга Становая тяга 110 кг * 4