Не помню, где увидела идеюэтого варианта...Тыква, запеченая в духовке, с яблоками, изюмом, грец.орехами, бананчиком, апельсином и консервированными кусочками ананасов. Сверху немного сахара. Накрыла фольгой, чтоб не пригорела (единственное не сразу это сделала, поэтому немного подпеклись бока). Вкуснотища!!!
Блюдо буквально готовится за 10-15 мин. Включаем духовку на 220-230 градусов (режим гриля) Берем шампиньоны, моем, кладем в глубокую миску. Соль-перец по вкусу, сбрызгиваем оливковым (или растительным) маслом, рукой перемешиваем, не обделяя своим вниманием каждый грибочек, и в духовку до золотистого цвета (приблиз.10-13минут). Готово!!!
П.С. такие грибы можно и заранее замариновать (поставить в холодильник). А еще вкуснее получаются грибочки на мангале!