Анастасия
10 лет
Грибной суп с овсяной крупой
Рецепты для всех- первые блюдаСтавим на огонь кастрюльку с водой и мясом индюшки. Доводим до кипения, снимаем накипь и варим до готовности мяса, а в это время обжариваем на смеси сливочного и растительного масел мелко порезанный лук тёртую морковочку - не долго 3-5мин и отправляем овощи в кастрюлю. Когда мясо будет практически готово в кастрюлю отправляется нарезанный произвольно картофель и заранее распаренные и нарезанные лесные грибы. Когда картофель будет почти готов добавляем в кастрюлю овсяную крупу. Затем соль, перец, лаврушку и любимые специи. Варим до готовности картошки, добавляем мелко нарезанную зелень, доводим до кипения и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! Этот вариант супа может быть постным, если сварить его просто на воде.