Аля
8 лет
Пончики, пальчики оближешь - старый проверенный рецепт!
Творог 1 пачка (200-250гр)
Яйца 2 шт
Блинная мука 1 стакан
Сахар 2 ст.л.
P.S. Лучше всего использовать однородный творог, что бы при размешивании не оставалось творожных комков.
Смещать яйца с сахаром, растереть с творогом и добавить блинную муку, двумя чайными ложками выложить тесто маленькими порциями на посыпанный мукой стол, затем сформировать шарики (должны получится не больше грецкого ореха), затем сделать из шарика баранку (или же оставить шарик-мне больше нравится шарик) и выпекать в кастрюльке в подсолнечном масле примерно 15 секунд с каждой стороны! При подаче посыпать сахарной пудрой.