Пончики, пальчики оближешь - старый проверенный рецепт!

да, получились у меня как раз именно такие и еще очень вкусные!
10.06.2011
Добрый вечер, спасибо за рецептик. А если нажарить сегодня ночью, а кушать завтра вечером (хочу на дачу отвезти с собой). они еще будет вкусными? или надо свежачок?
09.06.2011
Лучше конешно свежачек)
09.06.2011
спасибо за рецепт)) мне бабушка в детстве такие делала, а я как то рецепт потеряла, а сегодня увидела и так обрадовалась и конечно сделала...вкуснятина из детства)))
18.05.2011
А масла в кастрюльке много толжно быть, чтоб шарики там плавали или как на сковородке блины жарят??
15.05.2011
чтоб плавали
16.05.2011
а что будет если с обычной мукой приготовить?
28.04.2011
я думаю если в обычную муку добавить разрыхлителя чайную ложечку, то сойдет. Блинная мука отличается от обычной тем, что в ней уже содержится разрыхлитель (сода), соль, сахар и яичный порошок вроде...
28.04.2011
так аппетитно и просто! когда-то делала, но спасибо. что напомнили)))
27.04.2011
Тортик! маффины с яйцом, плавленым сыром и зеленым луком